Девушка получает оргазм только от кунилингуса... Что это? Недостаток физиологии, отсутствие любви, недостаток техники партнеров?

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Она сама так сказала, и я почувствовал то же самое! ))) Уверен, после куни было все как надо, а сам акт как тренажер )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этот вопрос вам должны дать ответ девушки..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет во всем, спросите у :)))) Он вам подскажет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие обиды, это комплимент )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и выбросьте вы это из головы - значит это просто "не ваша" женщина вы ж ней уже не встречаетесь, как я поняла? на каждый товар свой купец... найдется и для нее лизун-любитель, и будет им счастье)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обоюдный приход к «финишной прямой» это высший пилотаж тут умение слушать, чувствовать , знать, видеть партнера, подталкивать, подводить он тебя ты его,а у вас получилась игра- сначала на ее половине поля, затем на вашей, тоже не самый худший вариант)хотя не идеальный [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего же ж она бедная? ))) Он делал то, что она хотела, и ровно столько времени ))) Есть же ж орлы, что и не сделают ))) И с лубрикантом )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та в том то ж и дело! Это ж искусство ))) Я ей предложил 69 ))) Она говорит - нет, потеряю свои ощущения и тебе погрызу ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно не моя )))) Но проблема то осталась... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого проблема? у нее или у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, самое главное озадачить мужчину ))) А дальше ему не будет покая))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, не пойму, от чего Вы покой потеряли))) ладно, я тут насчет минетов переживаю... так то ж МУЖ! мне с ним еще жить и жить долго и счастливо в любви и согласии!а при недолговоременных отношениях да мало мало ли у кого какие нестыковки могут быть...и потом, не исключено, что если бы эти отношения обросли более сильными взаимными чувствами - не исключено, что ее ощущения могли бы начать развиваться в нужном вам направлении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то скрытая реклама!))*между нами девочками* [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу проблему только в ущемленном самолюбии. девушка после клиторального оргазма может запросто получать вагинальный. Из личного опыта. А вот взаимное одновременное удовлеторение при таком настроении Вы уже никогда с данной партнершей не достигните. [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветствую всяческим образом, Сладкоголосая ;-)) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень субьективно..) у значительной части девушек - оргазм один.. а потом - хоть убейся... именно так, как написал автор..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мужчина не будет пытаться "откопать" другой оргазм - его и не будет никогда) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому сейчас легко?)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

философски, однако... "копать - или не копать"....)) + но - вы правы... в конце концов, если не получается "лопатой" - "средства малой механизации" попробовать можно.....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это они про вибру) да?)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, кому??)) + даже упомянутой автором девушке - разве легко??) ну, получила свое, вроде и оргазм уже есть, и расслабиться хочется... так нет же, партнер долбит и долбит... копает, и копает... все второй откопать хочет...))) пиарится...))и наверняка где-то через пол-часа в ее мозги, сотрясаемые от ударов животом по попе, приходит мысль - "НУ И НАФИГА МНЕ НУЖЕН БЫЛ ЭТОТ КУНИ????? и все ЭТО???".. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о руках))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в Ваших руках, буквально() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если руки не из плечей растут....... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением