Опубликовано: 27 апр 2011 а мы не были представлены :0) мама не разрешает мне общаться с незнакомыми дядями [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 О, Вы меня уже с Уллисом сравниваете. Только я с волосами:))) 7-ми летнего постоянства, перерыв 3-х летний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 пойду и я .... с собакой пробегусь по злачным местам... [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 я извиняюсь, память-то девичья, дырявая :0) машу лапкой, прощаясь... Чем-то Вы там заняты, не смею мешать ;0))[+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 собачку-то кормить надо :0) а я около вокзала живу ;0) [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Бом бим Бом была любимая жвачка в детстве :0) [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Да не занят я, так по домашнему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 питаетесь? :0) [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 радужные :0) [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 а я такая голодная. кроме чашки кофе ничего не съела... иду на ужин :0)[+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 приятного Вам :0) не буду спрашивать чем нынче кормят служителей Фемиды но вот бывшие служители едят гороховый суп[+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Девичья память - логичные я делаю выводы?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Я тоже не ем после 6, ем после 21:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Эт всё домыслы, Ув. Неописуемая, так что "СТУЧИТЕ!!!!"(С))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Мне так не очень интересно:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Ув. Душечка!+ Все мужчины на этот вопрос отвечают "голубые"....ну если не карие...а так...у них что серый, что голубой одинаково:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Какие любопытные у Вас наблюдения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Небесного, Душечка, почему-то хочется добавить "разумеется"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение