Опубликовано: 27 апр 2011 Заказали-сосватали??? Блин, как всегда...Опоздала... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 денек, как денек ;0) бывало и лучше :0) [+sign]Хороша Даша, да не Ваша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ВАУ!!!! А глаза у Вас какие?)) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 давайте еще раз :0) [+sign]Хороша Даша, да не Ваша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 АТО) Как историческая родина?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Это точно бывало намного лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Вас должен греть женский интерес к Вашей несравненной персоне :0) к тому же в канун мощных выходных. Подсекайте :0)Эх...давно на рыбалочке не была...[+sign]Хороша Даша, да не Ваша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Хм........Да ничего особенного....Вспомнилось, что перед праздниками Вы собирались ехать на восток Украины - думала домой...Вероятно ошиблась. Извините))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Если я не ошибаюсь, то...место в машине в Луганск пустовало ж!:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 не сомневаюсь :0) [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Абсолютно верно, но... ... восток Украины не является моей родиной ))) К счастью или сожалению - не определился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Нет, не ошибаетесь ))) Зато сэкономил топливо и увеличил скоростной режим ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Когда я выросту (зачеркнуто) стану храброй, то напишу вам в личку:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 а чего вдруг тут решили ростом меряться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 наоборот. Вы для меня крепкий орешек ;0) но в Вашей мужественности не сомневаюсь :0) тем более после 7-милетнего перерыва :0) если правильно я запомнила :0)[+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Вы лихач?:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Александр растает и тут мы его пока тепленький... [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 подбираем пары :0) будет встреча форумчан, будем танцевать танго :0) Вы любите танго?[+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Даже не скажу, но судя по количеству мужчин в теме - результат превысил все ожидания:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Танго? я не умею его готовить (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 только все молчат. или ужин жуют, или по приватам разбежались... [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение