Опубликовано: 27 апр 2011 Минетный:)))))))))))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ))))))))))! [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 не, тогда уж - Какой у Вас рост? - Вам хватит)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 185. хотите продать что-то из одежды??))) тогда размер 52-54..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 "Минетный рост" - рост, при котором исполнитель минета может не приседать, т.к. его рот как-раз на уровне зиппера среднестатистического мужчины:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 А нога какого размера?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Читай выше))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Виктория! Публично прошу прощения за свое хамство! Меня клинит. Я впадаю в детство. :0) Где взять тормоз?[+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 спасибо, обувь уже не нужна...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Это у Вас шутки такие? [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Виктория, Елена - простите... шутка не прошла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 да я поняла о чем ты, но если продолжать тему взаимосвязи роста и размера...то выражение "Какой у Вас рост? - Минетный" обретает иной смысл))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Вашу энергию да в мирное русло:))) Аж зачиталась:) Рост узнали, даже вес рассказал... И что теперь? Интерестно же:) Списывайте всё на мой ник:)[+sign]Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Извините, что не по теме. Как в личку писать? [+sign]Хороша Маша, да не Ваша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 да вы тоже обе хороши! все может быть конечно, но ТАК прочитать мое сообщение....?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 а если ответом доходит? или нужно в профиль адресата переходить? сколько тебе пришло?[+sign]Хороша Маша, да не Ваша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 спамщица :0) [+sign]Хороша Даша, да не Ваша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Я не имею привычки дуться. Просто с людьми, ведущими себя не совсем адекватно, предпочитаю не общаться. Были прецеденты) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 это была шутка. злая, но шутка :0) [+sign]Хороша Даша, да не Ваша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Могу. Я все могу. Но в диалоги вступать не стану. Меня Ликарь уже научил) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 хм... не навязываюсь [+sign]Хороша Даша, да не Ваша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 а ваш рост??)) (оригинально??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение