Опубликовано: 27 апр 2011 А в каких единицах счет? В оральных?)))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 на пьедестал! сейчас вручим приз!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 2 сеанса киниллингуса?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 как же вам нравится это слово......))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Слово как слово...)))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ну, вы филолог... соглашусь с вами..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Я??????????))) Вы мне льстите...) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 НЕЕЕТ??)) а откуда же ж тогда же..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Млин, мне шо ли переименоваться, что-то мне давно вопросов о росте, размерах, ну и о многом-многом другом, прочем, не задают))) (((-?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 А потому что вы не отвечаете))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 то "новая кровь" ))) типА+Донецкий, Вам ли быть в печали?))+Вас уже заказали тире сосватали))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ну.... скажем так, я бы поспорил с этим утверждением)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Гризли, Вы, как всегда, ко мне слишком строги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Алло, коллега поделитесь популярностью!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ))))))))))))"первый , первый я второй , как слышно,, прием!?" (С)))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Извините не понял. Что-то сегодня притормаживаю:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 параметры давайте )))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Я таки все важные размеры пропустила, да? Если что, помню лишь рост.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ты думаешь надо?)) чю -нетна первом повороте -выдохсятормозит )))+ не понятно, что там с уровнем масла и расходом бензина))Циник -это я шучу если что))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 И на том спасибо Ну и денёк сегодня:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 В детстве читала много...Репка, Колобок, Эммануэль... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Донецкий, какого цвета Ваши глаза? :0) [+sign]Хороша Даша, да не Ваша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение