Опубликовано: 20 апр 2011 Любимые места для занятия сексом. Вижу, что из сексуально озабоченных остался только я. Решил подкинуть свежую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 А какое ваше любимое место, если не секрет конечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Моё - под женщиной, я сачок:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Так может мы созданы друг для друга?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Ну даже и не знаю, если судить по этому, то знаете сколько людей созданы друг для друга ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 А Вы что не можете найти себе девушку которой нравилось бы бить с верху((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 :)))) "бИть с верху" - это круто!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Кста... походила-подумала - наверное еще ванна:) (но только с одним конкретным М) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Бывают казусы когда пишешь на планшете, извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 да че "извините"? смешно просто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 "Бить это гуд" Я-Я, дасишьфантастишь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Озадачили. Дома люблю разные места, лишь бы не мешали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Кто не мешал? Что заходят и мешают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Ещё-ещё!!! Постель, Ванна, разные места этого мало!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Ага) Если днем в выходной очень захочется, приходится прятаться в ванной от детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Вы маньяк? вам все мало...) Ладно, люблю вспоминать секс на лестнице, покрытой ковром. Еще было одно кресло запоминающееся... В Риме подворотня в какой то улочке. Остальное как то банально))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Обьявление: продам амбарный замок б/у, дорого, посредников не беспокоить!!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Рим, кресло, это уровень, но хочу ещё!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Сеня, где Вы? Вы так хорошо начинали!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Вас заводит, когда женщина много говорит?))) Вы требуете много текста)Правда, у меня было много ПОТРЯСАЮЩЕГО секса, но почти весь он происходил в кровати или около... Важно не где, а с кем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение