Опубликовано: 18 апр 2011 Смотрел хорошо - не верю в екстрасенсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 А на что согласны, Анонимная Девушка?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Подкупный, но не все и не во всём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Ну дык не могу ж я разорваться!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Это, кстати, я писала....Только какого.... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Дык...Тады и не рыпайтесь:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Вы слишком ко мне строги, Ув. Неописуемая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Первый авнонимный пост Неописуемой?!! Я, как и ожидалось, таки вошёл в историю Ликаря?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Это глюк, а не анонимный пост. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение