Опубликовано: 17 апр 2011 Не боишься, что в полночь тампакс превратится в тыкву?:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 это глупо [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Тьфу, напугала). В данном конкретном случае не боюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 речь о больших деньгах)) тут никто за деньги не спит) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 :))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Я бы так за всех не расписывалась))))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 :))) Как обычно:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 И еще...В этой конфе у меня все заканчивается ничем:))))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Ессно:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Это потому, что тут не с кем) Итак, посмотрела календарь - выбирай. Пятница 13 или 20 мая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Анекдот в тему. Сын папе: папа что такое теоретически, а что такое практически?Папа: Мама ты бы переспала с Брюсом Улисом за 1 млн. долларов?Мама: Конечно.Папа Дочь, а ты переспала бы с Брюсом Улисом за 1 млн. долларов?Дочь: Конечно.Папа:Так вот сынок, теоретически мы с тобой миллионеры, а практически живём под одной крышей с 2 б..дями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Канечна 20:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Заметано ты хотела сказать?:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Хлюк:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Э, Батенька, с таким настроением Вы слоника не продадите....:))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 +100. А что делать значит не судьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Договор скреплен кровью подписавших *замогильным голосом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 :)))))) Теперь я начинаю бояться...Ты меня не съешь?:))))))) АТО я девушкО аппетитное:)))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Это Вы мне ответили?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Страдаю) Но страдаю большей любовью к себе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение