Опубликовано: 17 апр 2011 Не бойся, я только полюбоваться могу:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 не в деньгах счастье, правда, Мишка?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Да я в этом не сомневаюсь...Но женщины таки больше любят когда над ними работают:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 А так?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 ))) Так я не об этом) Я о человеческом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Ладно...ЩаЗ:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Тем более:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 СС:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Прочитала всех. Кстати, мне кажется, что те, кто очень вдохновенно доказывают "Да я, да никАгдА!!!!"... ...вот эти то как раз самые слабые в денежных вопросах:)))))Ну а что касается меня, то я держала в руках и гораздо меньшие миллиона баксов суммы, но уже от них трепещет сердечко:) Это возможности!!!! Допустим, 10тыс $... ну еще малова-то. А вот когда на порядок больше, то мир меняется:)))[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Вот я бы, честно, за 400000-500000 долларов США так и быть дала бы старому и противному Тому Хенксу... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Ох уж этот слабый пол. Хочется верить что есть в этом мире вещи важнее красивых зелёных бумажек. Я не отрицаю - деньги, а точнее то что они дают человеку важно. Но если человек состоявшийся цельный, то полнота налитого стакана на его поступки не влияет. Помните "Брат-2". В деньгах вся сила мира. Ну вот много у тебя денег и что ты сделаешь. Да куплю всех. И меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Это ОН Вас уполномочил поторговаться?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Вы как-то слишком серьезно все воспринимаете:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Постойте!!!! Пусть шлет такси....Я согласная без денег... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Да и такси необязательно... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Хочется, иногда верить в вечное и доброе, хоть я и Циник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 У него простатит - Вы что "Зелёную милю" не видели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Его там вылечили...Вы плохо смотрели:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 О! А сильный пол такой неподкупный?:))) Не верю! Конечно, есть вещи важнее красивых зеленых бумажек. Но я не верю в счастье в шалаше. Вот такой баланс в природе и именно поэтому есть те, с которыми бы я не переспала даже за миллион долларов. А есть и... Том Хенкс!:))) О да:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение