Опубликовано: 17 апр 2011 Может таки не только поэтому?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 А...Ну тогда все понятно))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 И какие у Вас версии? [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Это я согласился с Вашим ответом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Ну мало ли - мож звёзды как-то не так стали...)+ В общем, я сторонник более дипломатичных трактовок причин)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Трактовки могут быть более дипломатичными...А причины то .....:))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 А...У Вас просто с баскетболом плохо?:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Ну, я тоже не сильно костлявая) Не бойся, кокетко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Вика, я соглашусь с любыми причинами, кот. нравятся Вам)))+ Вы же знаете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Та лана...Я тя видела...Отдельные части:)))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Как пишут здесь - постою послушаю))) Обожаю ваши рокировки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 )не совсем уверена, что стою этих денег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 С баскетболом хорошо, с мигренью плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 щас не об этом) Смогла ли, вот в чем вопрос))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 человек на многое способен в определенных "экстремальных" ситуациях))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Я о другом:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Ну и мужчины пошли.....) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Не знаю что и думать))) Какие части и где) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Так и запишем - зависит от суммы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 :))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение