А с кем бы вы не переспали даже за миллион долларов?

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А с кем бы вы не переспали даже за миллион долларов? Вчера в фильме услышала такой вопрос. Призадумалась:) Миллион долларов все же деньги, но... Если отбросить всех больных ВИЧ и гепатитом, и прочими болезнями (ибо жизнь дороже, естесственно), то:С кем бы вы НЕ переспали даже за миллион долларов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Миллион долларов все же деньги" - таки да))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ветхий Завет > Книга Второзаконие > Глава 2720. Проклят, кто ляжет с женою отца своего, ибо он открыл край [одежды] отца своего! И весь народ скажет: аминь.21. Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь.22. Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь.23. Проклят, кто ляжет с тещею своею! И весь народ скажет: аминь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу блин.. начала писать и передумала )))) беру тайм-аут до вечера )))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭТО В ГЛАВНУЮ:)))Вопрос, конечно, интересный.... Ну это должен быть кто-то НУ ОЧЕНЬ неприятный:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тещей?:))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я девочка. У меня тещи по определению быть не может:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Desi, это только Вы можете цитировать Ветхий Завет со смайлом в теме... :) () [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВИЧ не самая большая проблема, там шансы очень низки Ну а так чего голову ломать? Будут конкретные предложения, буду думать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже промахнулась:) Это Дези было:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеете в виду шансы вылечиться? согласна... () [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг я мусульманин? :) или буддист или атеист или еще там кто....да и давно замечено, если человек может относится к чему то с юмором, то это хорошо. Имхо чувства разные важны чувства разные нужны:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшнее, если вдруг Вы "Desi-18" :)) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С бомжом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, именно заразиться. Для мужчины при незащищенном вагинальном сексе это 0.05%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглил... это страшно?http://www.desi.ee/ru/products/disintegrators/desi13-14-18.htmlили другое?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно... а олигархи имеют "ОПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА"?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задумалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это нет... а вот страшный дезинтегратор - это страшно! :) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с толстенным таким сальным мужиком, у которого член найти под обвисшим брюхом невозможно бе[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Яныком и Азаровым (остальные обсуждаемы))) многим даже скидку сделаю))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кому так повезло?:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за два миллиона?) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением