Опубликовано: 31 мар 2010 это новый вид секс.извращений))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2010 )))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2010 от них, збоченцев, всего можно ожидать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2010 гиги!!))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2010 а главное - культурно то как!)) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2010 НУ если будет 100% гарантия -- то да а ты уже на третьего ребенка созрела ?* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2010 ага главное - деньги ВПЕРЕД !..или взад...как больше нра ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2010 это новый вид контрацепции... Или пособие для уроков секскультуры в школе. Показал и все за презиками рванули! Болячками сейчас вряд ли кого напугаешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2010 Есть предложение! С Вас девушка (обязательно симпатичная), сопровождение девушки в течении некорого времени (приблезительно 40 недель), ну и присутствие на самои процедуре появления детяти. С меня 100% зачатие. (возможен вариан нескольких Д на протяжении нескольких днеи, не более 2 шт в день!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2010 а морда лица не треснет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2010 Всё так радужно начиналось Батенька, Вы не хамите. Хороша начали но ведь и закончить то можно не хорошо. А за моё лицо Вы не волнуитесь, Вам бы своё целым сохранить)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2010 Батенька, за себя волнуйтесь, заканчивайте как на то способны, если получится, конечно...А за свой фейс я не переживаю, как и за ЧЮмора.жаль, что Ваше осталяет желать лучшего - явную параллель с анекдотом не смогли провести..."После трех лет кропотливых исследований ученые доказали, что если каждый день запивать горячую осетрину холодным шампанским - морда наверняка треснет!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2010 Оххх Встретиться бы с Вами этим самым лицом к лицу! Вот тогда и анекдот бы чётко в паралель положить можно! А с ЧЮ всё ок, неволноваитесь.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2010 радуйтесь, что невозможно! могу подмять в параллели... да и в горизонтали тоже...)))))))))на сим прощаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 а тебе такую сумму копить еще не один раз по 9 месяцев:))) не примазывайся к автору:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 ггг, анонимы поругались:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 не поделили рожениЦ!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 за баксами тули в америку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 наверное спор хотя, может и извращение. Если автор сам пишет, что не извращение, то это еще ничего не значит. Т.е., он сразу стал оправдываться, а это уже похоже на извращение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 ой, как остроумно!:) ничего умнее не придумали? [+sign]С опытом даже глупости получаются качественнее...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 автор полгода подождете ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 Джигурда? :)))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 а можно я примажусь ?? возьмете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 а можно я примажусь ?? возьмете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах