Опубликовано: 14 ноя 2008 больные люди, мля!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2008 да млин! я в первые 7 минут поста отписала "чем ей так тетка насолила" а вы тут развели "фото в студию, хде почем", наивныя)) токо мой пост так отпихнули любители "вставить посрединке"......)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2008 Betsi, они не болные, они молодые и дурные :-)) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2008 Так я когда-то тоже молодой была...... (прикинь?) : )))))))))))) но такую пургу не гнала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2008 Давай встетимся? Давай встретимся? Кто знает, может понравимся друг другу?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2008 тю, а как вообще связаны секс и замуж... чёт не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2008 Пожалуйста Привет.Мужчина, 30 лет, киевлянин. С удовольствием предлагаю секс, чистоплотен. Пиши на мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2008 давай :) только понравится мне должен секс, а не ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2008 критерии "понравившегося сексе" в студию, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2008 [email protected]. Пришли свой телефон или ICQ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2008 Ок. [email protected]Пришли номер телефона или ICQ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах