Опубликовано: 13 ноя 2008 Арихерь... и домашный адрес в реге, капец..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 В этом что-то есть... 100 у.е. за 2 часа - классика, орал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 а че так мало? это нынче так стоит? ;-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 шота все притихли................... спят чи шо? : ))) ....видать такие щас тарифы, Наташ : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 нормальные тарифы так что? когда и где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 до чего дошел прогресс © надо же....100 баксов за 2 часа.....50 баксов в час....эх.....не умеют себя женщины ценить....не умеют....эх....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 маловато будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 Это для всех будем писать или как?Пишите в личку, плиз, договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 слушайте...а вы серьезно? а вдруг девушка больна чем-то?или вам за такие деньги все равно.....женщины за 50....недорого.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 а она таки больна............ это точно! : ))))))))) я вчера с нашими общими знакомыми разговаривала : )))))))))))))))мир тесен!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 Слушайте...а вы серьезно? Ну конечно же серьезно.А зачем тогда отвечать?А чего Вас так волнует сам процесс? Или хотите принять непосредственное участие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 Вот и попробуем вылечить! Как доктор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 да...нет....дело ваше....тем более недорого :-))))))))) это же вам потом расхлебывать......дешевых девушек не часто найти удается :-))))))) тем более если они сами из трусов выпрыгивают.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 чем? () [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 бешенством матки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 ну....нимфомания...не порок :-))))))))) я про другие отклонения.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 А где ж сама Распутина, может уже сторговались без нас, че это ниче не слышно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 ну а ты как думаешь? : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 + слушай....Тань, а тебе общие знакомые не рассказали кто так мог девушку подставить?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 девушка...вот скажите...чем вам эта барышня (Надя Зуброва) так насолила? парня увела? или как?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 Серёжа, а Вы какой врач? : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 Шото я не в теме, это Распутина выдает себя за Надю Зуброву что ли,? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 мне общие знакомые другое рассказывали... Тут еще кто кого подставил!!!.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 Какой врач - РЕАНИМАТОЛОГ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2008 Не сторговались пока - не отвечает в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах