Опубликовано: 13 ноя 2008 Хочу секса! Замуж не предлагать! Кто, что и почем может предложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 Ну, это... Фото в студию Тогда будет кто, что и почем. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 а почем возьмешь? ну...это я так ради интереса...любопытство :-))))))))))))) а то гляди...опять зависну ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 На однокласниках) Надежда Зуброва, Киев 23 года, рост 160 см.Жду толковых предложений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 ой щас на какую-то тетку посыплются непристойные предложения) а мож она вам просто по жизни насолила))) гы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 Ну дык фото надоть глянуть сначала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 Выбачте. Нема у мну там реги (я лох) Придумал. Превоиспытателю отправляйте. [email protected] Он потом расскажет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 и тут послушаю...а вы как по зову сердца, или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 никаких предложений непристойных, все здесь предлагайте, я там редко бываю. ююююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 а ты по фото оцениваешь..... эта на 100 потянет...а эта только на 50....а эта только на проезд в маршрутке :-)))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 Кто готов огласить стоимость? ююююююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 и хобот тебе оторвет :-))))))) так подставить йожика :-))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 В этой ветке вряд ли по зову сердца, скорее уж по другому зову )) А вообще так. Любопытствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 ну фото я допустим не посмотрела, так ка на однокл. не зарег., а интересуюсь шоб тему развивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 так фото же нема :-(( а в одноклассники не хожу :-)))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 какое сердце...извиняюсь...в яйцах :-))))))) там же четко написано....для СЕКСУ.......то есть (тут нехорошее слово.....женский половой орган) позвала в дорогу :-)))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 ну я думала мо за деньги, нынче это модно, но сдесь наверно на добровольных началах, так сказать не корысти ради.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 Эт я его в тему призываю ))) Древним шаманским способом )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 Эта... Я не пойняв?! А шо ПЛАТИТЬ НЕ МНЕ БУДУТ?! О_о )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 ого....прайслист в студию, и перечень навыков которые вы готовы пременить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 тебе родной...тебе :-)))))))))) только оплата производится...секс услугами :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 Дык прайса нет. Только каталог с картинками. давно правда издали. Но пока пользуются. Камасутра называется. А прайсы от фото зависят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 Не... Я по бартеру не работаю ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 а почему работаешь? за идею? ;-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2008 Ага. За идею об обогащении себя ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах