Опубликовано: 16 окт 2008 ой, вы прям мысли мои читаете! Я вчера за автора в 9 нуль нуль кулаки держала! ))) Автор, отпишитеся нам!!! Как прошло то??? Бо мы тут все на валерьянке сидим : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 на валерьянке это еще ничего)))))))) а вот автор как там:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 ну если достойно подготовилась и по советам Imoto достаточно растянуло свое отверстие накануне........ то все должно быть зашибись! : )))))))))))))))Ну, а если они там 2 полных чайника - то могу себе представить........... Наверное и до компа дойти не может ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 ржу))))))))) достаточно растянулО-это кто же тянуло?:))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 сама ржу : ))))))))) оговорочка по Фрэйду получилась : ))))А автора таки нет............... видать совсем не сладко : ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 а может того этого-сильно сладко?)))))))))) ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 :-))))) тоже ржу)))))) наверное перестарались(((( с клизмой :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 ага......... аж приторно! аж в горле пересохло : )))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 : )) отож бачишь, Тонька, а все твои советы!!! : ))))) Растяните, растяните........ Дорастягивались, мля! Шо теперь наверное назад сузить не могут!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 :-))))))))))))))))))))))) и слёзы капают на клавиатуру))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 : )))))))) я надеюсь это слёзы скорби и сожаления? ЛюдЯм теперь ни себе посмотреть, ни другим показать.Короче ни уму ни сердцу получилося..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 ))про горло это вы не с той стороны!!! перепутали)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 а! ну да! : ) я ж по мастер-классам! : ))))) перепутала входы-выходы : ))))))У кого шо болить............ ля-ля-ля.......... : )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 весь зал кричал.....мы просим автора не сцену хотим мы автора....а автора все нет....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 вот это намастерклассились, что горло болит!)))))))))) респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 : ) ну! и пересохло! : )) ..............Мля, все аж посклеивалось........... : )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 представил....стало страшно!))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 не бойтесь! Это ерунда! Щас все отмывается : )))))))) А вы шо......... мужчина???? 8 ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 Люди, я пришла! Не было никакого АС. Просто не было. Мы о нем забыли.Прошу всех пожождать развязку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 Автор, вы нас разочаровали! Не сурьёзный вы человек!!! Мы на вас такие надежды возлагали......... Ну как такое можно забыть???Форумчане же ждут!!!....... : (((((((( (уходит рыдать и курить)............................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 а как можно о таком забыть??? вы же собирались? :-))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 забыли? не....ну вы даете.....так четко рассписали по часам и день назначили.....и вдруг забыли.....м-да автор....веру в вас вы только что убили....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 .....капец!!!!!! (((((( а мы тут уже все пережили за вас, автор!!! на себе попробовали!!! так никакого терпения не хватит ждать когда вы вспомните!! отнеситесь ответственно, когда следующий час Х? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 Легко говорить. Я сегодня спросила - не говорит, стесняется. А вроде ж хотел и сам предложил. + сказал, что у него нездоровится там. Ну вот что можно сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2008 прасцице, оборжалась)))) а как это-нездоровится ТАМ? это где? если там, где я думаю, то к нему туда вроде никто не собирался? а если там, где я не думаю, тогда ой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах