Опубликовано: 8 авг 2008 А смазку где покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2008 Оргазм лично у меня во время АС наступает от стимуляции клитора, но так я делаю и при стандартном сексе , плюс чувствуется давление на матку. Но в моем случае оргазм не настолько сильный как от обычного, а тем более как от орального секса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2008 про стимуляцию +1 а вот про силу оргазма.... Он другой, да, но лично у меня - БОМБА! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2008 За счет чего женщина получает оргазм от ас: 1. известно, что у женщин бывает некая гетеротопия эрогенных зон, это когда наиболее мощные зоны находятся именно в анусе и около. Обычно же наиболее мощными считаются клитор, влагалище, грудные железы.. 2. наиболее часто достигают яркого оргазма женщины с так называемым "загибом матки", т.е. когда шейка матки сильно отклонена назад, и именно при анальном контакте шейка получает сильную стимуляцию, что и приводит собственно к оргазму. Вот так сугубо из анатомии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 в любом секс шопе- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 в краинем случае через инет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 Да, даже в Фаберлике есть интимный-лубрикант. Пользуюсь сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2008 у грин мамы есть тоже, но для анального лучше в секс шопе покупать(он обезболивающий)- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2008 я покупаю в аптеке "Contex plus" Увлажняющий с пантенолом интимный гель-смазка.Отличная вещь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2018 Лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2018 С двумя мужчинами сразу - это смело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2018 С двумя мужчинами сразу - это смело)))Анальный? наверное, что-то пропустила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 Я люблю анальный секс больше традиционного. Я извращенка? Мне нравится анальный секс. Даже больше, чем обычный. А мужу не нравится. Что делать? И есть ли еще такие любительницы или я извращенка? А любители есть? Мне бы такую жену как ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2019 противники АС сейчас воплощают в жизнь теорему Эскобара) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах