Опубликовано: 27 май 2008 Это значит только одно - что люди ИЗНАЧАЛЬНО несовместимы! И это элементарно можно было понять сразу и не доводить ситуацию до семейных отношений и кризиса!Зачем жениться на женщине с которой плохо в постели??? Зачем мучать ее и себя?? Заставлять делать какие-то упражнения, воспитывать комплекс неполноценности?Я убеждена просто на 100% что есть несовместимые люди, которые могут вполне найти свое счастье отдельно друг от друга!! Вот вы сами, неужели не понимаете этого? И еще, если ДАЖЕ эти люди хотят любой ценой быть вместе - решение и усилия должны быть ОБОЮДНЫМИ!!! Что сделал он чтобы довести ее до оргазма?? Что бы завести ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 В чем-то вы правы, но это лишь предположения. 1. Если он с первого дня ничего не делал для того, чтобы ее завести, то странно, почему она с ним. Кроме денег не вижу другого смысла. А если у него денег нет, то это наверное уже на таком безрыбье...лшишь бы замуж невтерпёж.2. Нормальную женщину НЕ НУЖНО заставлять делать упражнения, она сама понимает, что они необходимы любой женщине. Не всем дано от природы испытать вагинальный оргазм, а также доставить такое удовольствие мужчине, чтобы он хотел эту женщину и делал все, для ее удовольствия. А может она вообще иммитировала, а иммитация - это гарантированное лишение себя оргазма, а в последствии и нормального секса с этим мужчиной навсегда. 3. Я не знаю, кто из них виноват, но скорее всего оба. Почему такие люди вместе - загадка природы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Если 11 лет с любовником то 100% могло быть и с мужем. Просто он и должен был стать вашем мужем. Про любовь к мужу - лжете, просто вам с ним удобно, привыкли. Любящий изменить не может, это парадокс. Так же как и ему с вами привыычно и хорошо. У него правда любовницы скорее всего не 11 лет одна и та же, а более короткие периоды и чаще, это особенность мужчин. Надеюсь вы не против, что он делает другим женщинам куннилингус, ласкает груди, имеет их во все дырочки, почему бы и нет, ведь это делает ваши отношения островатыми! А то что приходится часть доходов на них тратить, это тоже издержки, разнообразит его жизнь задорной выдумкой и ложью в вашу строну. Впрочем и вам нужно стараться, 11 лет обманывать мужа и делать из него лоха последнего, унижая так, как сильнее уже невозможно, и называть любимым, такое можно придумать только в бреду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 и у мужчин бывает- любовница 11 лет одна и та же. он женат и она замужем. Это реальная история. И ещё масса иных, когда просто параллельно есть любовница, как 2я жена, иногда и с ребенком от него же. Жизнь богаче фантазий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Бывает конечно, почему с женой не может быть такой реально-жизненной истории? Обязательно с любовницей. А если бы она была женой изначально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах