Опубликовано: 11 янв 2008 У КОГО-ТО ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ НА СТОРОНЕ? Долго не могла решиться на такое,а сейчас понимаю,что от мужа ничего хорошего не будет.........секс раз в полгода,а что такое оргазм ,понятия неимею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2008 А что конкретно интересует, есть или нет или как оно вообще ? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2008 На первый-второй рассчитайсь))) хи-хи-хиВнизу темка "что такое оргазм", почитайте и будете знать шо це такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2008 да причем здесь ........что это такое? я его не испытываю с мужем ему вообще секса никогда не хочется,а если он происходит,я от этого никакого удовольствия не получаю. Смотрю на него....и понимаю,что я его не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2008 У меня так получилось, что я секса как такового не искала на стороне всё началось с того, что с этим человеком было приятно общаться, мы могли часами говорить по телефону, много общих тем, а потом появилось влечение, я сопротивлялась долго...это давно забытое чувство заставило меня вновь почувствовать себя желанной - это так здорово, когда тебя хотят, когда в глазах восхищение, восторг от каждого прикосновения. Если это достойный человек, почему нет ?Мне ведь не самого акта хотелось, тут и самоудовлетворения может быть достаточно, хотелось эмоций )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2008 А до мужа испытывали? Вам вообще это знакомо (на практике, а не в теории)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2008 я тоже ничего не искала,это произошло случайно Сейчас просто общаемся,но я постоянно представляю себя с ним,когда голос его слышу, все внутри переворачивается. И мне так хочется это сделать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2008 Вам решать конечно, но я придерживаюсь принципа сожаление от несовершённого, гораздо горестнее чем о совершённом, но не совсем удачном !! Просто всё нужно делать с умом, нужно быть уверенной в человеке и доверие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2008 Много лет? Правда? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2008 А как же дальше жить так..?........... ............................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2008 Я имела в виду как можно с мужем притворяться, жить на 2 фронта, и он этого не чувствует? ..и "уже много лет"......... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2008 сама не пробовала, но такие пары знаю, очень даже бывает по много лет, когда всех все устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2008 А как вы вообще с ним рядом оказались? Как можно оказаться замужем за человеком, с которым полная сексуальная несовместимость? За кошелек выходили?[+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2008 Элементарно, более 70% жен изменяет Расстрелял бы всех, бл*ди.[+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2008 ну, вот зачем вы так категоричны! Ведь отношения с годами часто очень сильно меняются! И далеко не всегда в лучшую сторону!Я вам лично этого, естесственно, не желаю..Но у всех моих подруг и у меня тоже ситуация полностью изменилась. И кошелек здесь вообще ни при чем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2008 а мужчины у нас оказывается все порядочные?? их, как - тоже расстреляем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2008 мастер-звучит)))) звучит Мастер- к стенке всех!)))) останется 30 % порядочных-с...)))) дурачок-с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2008 ой не смешите, растрелял бы всех)))), а кто сказал что верность это хорошо, эту мораль вам бабушка навязала? учителя, родители, психолог)))). Кто сказал , что нельзя менять партнеров, когда с мужем или с женой не складывается секс или захотелось романтики. Вы же не едите одну и ту же овсянку каждое утро и вечер...... И кто сказал, что мужикам можно, а бабам нет? Люди придумали эти принципы, посмотрите как живут другие страны или племена, у одних 4 жены можно и не грех, в племенах можно иметь по несколько мужей и.т.д. Люди сами на себя одевают эти оковы, а потом сами же и страдают, когда муж изменил, для женщины наступает, трагедия вплоть до самоубийства или же годами непроходимой депресии, а ревнивый муж может убить соперника или жену. Так что по вашему убийство души или тела лучше??? А может быть все это нелепое воображение, эта наша мораль, и лучше жить проще не думая о таком понятии как измена. Вон животные живут себе размножаются женятся, разбегаются, и еще ни одна кошла не выбросилась из окна если ее кот отимел другую)))). Я говорю просто , но в простоте и есть истина...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2008 А вы мужчина или женщина? Отлично свормулированное мнение. Поддерживаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2008 удивительно, но мне понравилось ваше мнение )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2008 Застает муж свою жену в постели с другом, скандал, Отелловский сюжет, собирается убивать друга. Жена ему кричит: "дурак, ты так совсем без друзей останешься!":-))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2008 Я женщина запаздала с ответом, сто лет сюда не заходила)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2008 Конечно Изменяющих мужчин тоже расстрелять!! Останусь я один и 30% верных женщин))))) УХ ПОГУЛЯЕМ!! )))))))))[+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах