Опубликовано: 26 апр 2008 Никто не говорил Это моя жизненная позиция. Нельзя не мужикам ни бабам. И не уподобляйтесь кошкам и африканским племенам, не слишком хороший пример для подражания, как для интеллигентного человека. ;-) Так же как сравнение любимого человека с овсянкой ;-)... впрочем, не думаю, что вам известно, что такое любовь, ведь у вас "с мужем или с женой не складывается секс " и нету романтики ;-) А значит и нет любви, а значит изменять можно, речь ведь не про мужа и жену, речь о том, что изменять нельзя ЛЮБИМЫМ, а не штампу в паспорте. Собственно тоже не совсем верно, ЛЮБИМОМУ изменить человек не сможет, посему измена - индикатор прошедшей любви. [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2008 А все потому Что изменяете... ;-))))[+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2008 А мужчины честны? Насколько я поняла, что мужчины знают что означает слово "любимая" а чувства к, так называемой, "любимой" при этом отсутствует, к сожалению. А данное возмущение - это изза чувства собственности, эгоизма, я так считаю. Поэтому неудивительно женатые даже интелигентные мужики продолжают мигать глазами мимо проходившимся знакомым и незнакомым женщинам, вот. То есть мужики, как и Вы, которые предьявляют свои позиции, не хотят работать над собой и "не умеют", т.к. им не "положено" - так приучили мальчикам с рождения бабушки, мамы. Поэтому мужики, не зная как сохранить свою значимость в случае чего, бесятся даже если только про это подумать, идут на такой путь,как вот предьявить свои "упертые" позиции, чтоб доказать как они правы. Это и есть манипулирование. Проще доказать свою правоту нежели работать над собою, да да :) А теперь подумайте хорошенько ...те 70-80% женщин будут Вас слушать и делать так как вы считаете? А если нет, то оно приносит таким мужчинам только бесконечное возмущение и злость и они пойдут на все, если бы не законы и контроль, чтоб женщины только и страдали. Вы считаете такую ситуацию правильной?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2008 Я не знаю о чем вы Вы просто спроецировали свое возмущение, моими же словами, только на мужчин. Абсолютно с вами согласен, козлов-мужчин никак не меньше, чем стерв-женщин и я против тех и других. Если бы писал я, то симетричный ответ вам : женщины не знают, что такое настоящие чувства, в основном ихняя "любовь" это возможность мужчины обеспечить необходимый им уровень комфорта и благосостояния, а как только штамп в паспорте, они забывают смотреть за собой, заниматся сексом и что говорили "люблю" и нет способа, доказать им, что они не правы. Упертые самовлюбленные и эгоистичные создания, которые и обед приготовить не умеют, но могут месяцами с подругами обмусоливать, какой муж козел, свозил не на Багамы отдыхать, а всего-лишь на Кипр. Обычное паразитирование и манипулирование. Проще доказать, что раз она женщина, то должна только принимать, а от нее ничего, кроме собственно ее алчного и эгоистичного Я - не требуется. А теперь подумайте, сколько процентов мужчин мечтают именно о такой, будут ли они ей верны и не смотреть на проходящих мимо женщин (кстати, не смотреть НЕВОЗМОЖНО, так же как и женщине не флиртовать нет способа, это в крови, как дышать и есть, в этом плане женщины намного более жестоки, флиртуют так иногда, что просто сердце разрывается, но попробуй только поревнуй - будешь козлом). Не принимайте близко к сердцу, я не про всех женщин, а лишь про "многих", надеюсь вы в это большинство не входите. :-)[+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2008 у каждого свое понятие о "любимом", согласны? :) (еще) может для кого то одного - мигание глаз это чтоб просто поднять другим настроение или проявить благодарность, а другой думает , что это как знак мимолетней дружбы или симпатии. Веских причин могут быть достаточно много и они очень разные. Причем тут флирт в крови??? это то зерно, которое образовалось совсем не запланировано и невинно (бывает и запланировано), приносит бурю эмоций, кот. редко человек испытывает, поэтому и хорошо запоминается. А потом уже последствия ... думаю, Вы поймете ;) но конечно все зависит от человека. Поэтому считаю что это не в крови, а от эмоции а это штука опасная, ведь жизнь моногамная, однообразная, если не брать немало развлечений, проблем, больших важных работ, кот. требуется достаточно много усилий, сил, вниманий. А бездельничают чаще всего, если хорошо подумать, именно мужчины, потому как женщины хотя они и не имеют тяжелых работ, но имеют таких работ кот. нельзя было отвлекать, напр. дети, домашный быт, учеба, следить за старыми, больными и т.д. Поэтому большинство мужчин не устоят перед невинными чарами женщин. Если кто то из женщин сумели отвлекнуть и брать на это тяжелые последствия то это изза мести к своим мужчинам, изза недоверия к ним, а бывает изза остутствия чувства ответственности. Я бы сказала что таких бездельниц, как мужчин, - 20% не больше, а мстительниц - приблизительно каждая вторая. Я не спорю с вами, и не имею статистики проверенной учеными, просто высказываю свою точку зрения ;)Не считаю, что девушки носящие мини-юбки или участвующие на обложке в голом виде будут обязательно изменять своим мужьям. Некоторые просто хотят, чтоб их восхищались, и не более. А также как и нормальные мужчины, кот. тоже любят посмотреть на красивых женщин, не собираются предлагать им прям сейчас в постель, правда? Поэтому здесь о измене даже речи и не может быть .....А насчет этого топика, автор вначале думала (еще до женитьбы) что это и есть любимый, любимее пока не в жизни не встретила и не представляет другого. а потом поняла, после того как узнала что такое оргазм, а такого в семье еще не было, осознала она поздно. Виноватой ее не считаю. И не считаю что ее мужу хорошо с ней, т.к. он тоже не знает, что бывает и получше (побыть с более подходящей пассией), просто неуверен, что такую найдет. А жить с принципом "муж-жена", это и есть как "нелюбимый-нелюбимая", не стоит. имхо.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2008 Ой, как мне нравятся эти многоопытные тёти.... Поводу фауны - я ещё не слышала, чтобы кошаки алименты платили и потомство растили. Цель семьи - долгосрочные отношения для того, чтобы вырастить детей. Всё, что этой цели мешает, не допускайте.Для автора. Детей нет. С мужем счастья нет. Если Вы уже здесь = Вы уже готовы к переменам. Меняйте свою жизнь к лучшему. О муже не беспокойтесь - если Вам плохо, то и ему тоже в браке с Вами не сладко.Не воспринимайте это, как подталкивание к измене. Не я эту тему завела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2008 Вы совершенно не поняли меня, не нужно буквально так относиться ко всему По поводу любви я очень люблю своего мужа, до безумства. А теперь по сути , не нужно придераться к овсянки, очень хорошая каша кстати;)и буквально так все воспринимать, я говорила о другом, о том, что многие люди благодаря изменам, доходят до убийств, психушек, длительных ни каму не нужных депрессиях , список длинный.... Я говорила о том, что не нужно так привязываться к морали которую нам навязывает общество много веков . А про племена, так пардон я не только про племена писала, а про целые религии, мусульманство и т.д, там , что интелигенции нет вы считаете? А по поводу мужиков не изменяют, только не уверенные в себе мужчины и те у кого ну совсем нет денег, это к сожалению факт. Не верите, а зайдите на любой мужской форум и задайте такой вопрос. Я смотрю на мир глазами женщины за 30, кога-то мне казалось, что измена это все, что любимому нельзя изменить, что любимые не изменяют, но как показывает практика это первые 3-4 года. максимум 10 лет. Люди даже самые любящие, а прежде всего мужчины, устают от бытавухи. однообразия, начинают загонятся романчиками, а кто-то и романами. Просто когда меньше условностей в голове , легче пережить измену любимого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2008 А у меня к вам вопрос Atlanta что бы вы делали если бы : у вас 2-ое или 3-е детей, вы не работаете, живете к примеру у мужа или в общей 2-х комнатной кв. сидите в декрете и вдруг узнаете, что у мужа роман на стороне ничего серъезного, но обидно до слез обидно , а вы его еще и любите всей душой. Так , что развод? Только идти вам с детьми некуда, квартиру делить не реально, денег у вас нет. На алименты не проживешь с 3- мя детками, а родители к примеру бедные им самим помогать нужно или вообще их нет. Нет дяди , тети, брата, только вы муж и дети. Простиь, а что вам еще остается и жить пока живеться до лучших времен, надеятся, что когда младший подрастет вы пойдете на работу и , что-то придумаете. Или может на вокзал с детьми или в деддом, а сами искать идеального мужа верного.... Что бы вы сделали? Да и муж никуда уходить не хочет это его дом его дети, а вы если уж так хотите сами катитесь на все 4 стороны по его словам..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2008 я не Атланта, но отвечу тут каждый сам выбирает для себя. Вам не поможет то, что сделала бы я или она. Потому что все мы индивидуальности. Я бы ушла без проблем. И детей бы вырастила, и мужчину бы лучшего нашла в сто раз, и жила б не на вокзале. И я это знаю, что я могу. И муж знает, что могу и сделаю, если что. А другая не может или просто боится, или не столь важна ей измена, не так ранит. Пойдет сама гульнет налево, вернется, и станет юзать муженька до тех пор, пока им не надоест. А может и никогда не надоесть. И некоторые могут быть потом в этом же браке счастливы, а некоторые всю жизнь живут с этим ядом внутри, он их разрушает. Так что выбор делать только этой женщине, никто ей не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2008 А условностей нет Просто люблю жену, и за 8 лет не было желания изменить и пока не предвидется. Я не верю в бога, мы даже не расписаны, нет ни одной морали или заповеди, которая моглабы мне запретить изменять. Но я этого не сделаю, это предательство любимого человека...бессмысленное, подлое и зверское. Я слишком уверен в себе и хорошо зарабатываю и презираю безмозглых кобелей в мужских форумах, пытающихся всяким бредом оправдать измену и еще и наехать на сильных, любящих мужчин, которым измена не нужна, так как они сумели выбрать ту, с которой будет хорошо и через 10 лет и через 15. Измена - признание собственной никчемности и слабости, неумения разнообразить быт и сексуальную жизнь, а также неправильный выбор партнера... мне просто жалко таких людей, но так как таких неудачников достаточно и среди женщин и среди мужчин, то они друг друга находят и самоутверждаются в своих глазах мнимыми победами на сексуальном фронте. Для них - любовь - условность... а я счастлив, что умею любить. [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2008 В ваших словах есть правда, но вы не были в подобной ситуации и дай бог, что бы не были. Вы написали о вашей ситуации, значит в случае чего вам бы было куда идти и на кого оставить детей , что бы найти достойную работу... А если вам идти просто НЕКУДА , нет своего жилья так уж сложилось, даже домика в деревне нет, квартиру мужа разменять нереально даже через суд, потому как она не меняется на сегоднешний день, маленькая двушка. Нет средств к существованию, маленькие дети, одному только 2, 5 мес. и потом отец безумно любит детей и лишать их его было бы негуманно преже всего по отношению к детям, да он бы и не отпустил с детьми, так как муж чиновник и есть большие связи, он бы просто правдами непрадами забрал детей((. И кроме того, не считая его мимолетного увлечения, вообщем все хорошо, если можно так сказать, заботливый, любящий или просто делает вид, тоесть если бы добрые люди не сказали, вы вообще бы об измене не узнали, так как отношение к вам не изменилось, а может даже лучше стало, он же чувствует свою вину. Короче не считая измены , хороший отец и муж.И еще , где бы вы нашли нового мужа с 3 мя детками? Не каждый даже самый лучший и верный готов пойти на троих детей. Вот вам жизненная ситуация, а красиво писать я бы ушла я бы нашла, можно конечно, только в реальной жизни все по другому, куда ушла? где искать? Сейчас молодые красивые не могут найти. мужики либо наркоманы либо алкашня, либо бабники, вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2008 респект и уважуха! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2008 откуда вы можете что-то знать обо мне? ))))) разве я вам ответила, в каких ситуациях я была? Я никому не желаю бывать в тех ситуациях, что была сама. Но не в этом суть. А суть в том, что вам это все равно не поможет. Достаточно почитать ваши вопросы-оправдания по типу "где бы вы нашли нового мужа с 3мя детками?" Тут на эту фразу сразу просится несколько вариантов. Например, а зачем он нужен? а потом, разве смысл в том, чтоб быть с мужем? а может быть смысл в том, чтобы жить с любимым и родным человеком? так вот такому человеку не помешают 3е детей. У каждого свои взгляды на вещи. Для вас "мимолетное увлечение", а для меня "предательство в трудную минуту". Суть поступка та же, а вот восприятие у каждого разное. И восприятие поступков, и восприятие будущего. Поэтому и выбор мы делаем разный. Одно не совсем ясно- вы делаете свой выбор, почему вы не уверены в нем, ищете оправдания? Делайте свой выбор смело, зная для чего, на что идете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2008 Вы правы а 100% люди не умеют любить, вот и маются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2008 Ну есть. Спрашивай -- поговорим. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 может потому и раз в полгода, что понятия не имеете? Совершенствуйтесь, оно и вне брака пригодится, а может быть, и с мужем наладится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 девочки иногда нужно и настороне, а почему бы и нет? Но! он тоже должен быть женат! Это чтобы о здоровье не беспокоиться физическом и душевном. 1.Новое ощущение. 2. Продолжительность полового акта как Вам этого хочется, 3. Комплименты сыплятся рекой. 4. Никаких обязаельст. У меня лично постоянный любовник уже 11 лет - не жалею.НО! при этом я очель люблю мужа. Такие отношения, я считаю наоборот даже делают семейные сексуальные отношения болеее островатыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 А что дальше? С мужем живу более 20 лет, растет дочь.С "любимым" (не мужем) уже почти 6. Причина была та же: опостылость чувств, полное безразличие, не уважение.Сдерживал только быт и ребенок.Если бы не любимый, даже не знаю, чем и кем бы я сейчас была.Я не в плане матерального, о чувствах.Он не женат, все ждет, что я уйду из семьи.Дочь его любит не меньше родного отца.Муж единственный, не в курсе. Как обычно, естественно.НО так ЕГО бывает жаль.МОгла б всю свою любовь дарить ЕМУ - законному. Но он отверг.Как жить с постоянным обманом? Чему учится дочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 у меня есть, только видимся редко, но от этого каждая встреча еще ярче вот вчера поняла, что с мужем почему-то такого нет и не будет. А с ним каждая встреча как первый раз. Дома секс механический, а сним течешь от одного взгляда. Жены не кидайте тапками - он не женат и никогда не был. Вот так 13 лет уже вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 К автору: у меня есть Самое страшное, что они так могут и не жениться, если это сердечная привязанность, а не только ниже пояса.И виноваты в этом будет мы - женщины, т.к. ответственны за тех, кого приручаем:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Моё описание настоящей любви украли? :))))) из топика "нету оргазма?"А ведь правда ж такое чувство? Я тоже это на себе прочувствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Кошелек непричем Но речь о том, что ОРГАЗМА НЕ БЫЛО НИ РАЗУ. Не вначале ни в конце. А значит СИТАУЦИЯ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Просто муж не хочет женщину, которая не способна кончить. Хотелось бы спросить, что она сделала для того, чтобы получилось, или это мужчина должен делать упражнения Кегеля и учится получать вагинальный оргазм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Кошелек непричем Но речь о том, что ОРГАЗМА НЕ БЫЛО НИ РАЗУ. Не вначале ни в конце. А значит СИТАУЦИЯ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Просто муж не хочет женщину, которая не способна кончить. Хотелось бы спросить, что она сделала для того, чтобы получилось, или это мужчина должен делать упражнения Кегеля и учится получать вагинальный оргазм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 клянусь чем только можно - мое изречение! видать у нас с вами много общего, глянула только что в тот топик и аж рассмеялась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах