Опубликовано: 17 янв 2007 "гламурных блондинок" многие мужчины не любят. и не потому, что боятся. просто не всем нравится "модель человека в полный рост". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Наверное, вы правы... Только вот (пишу о себе) этимология любви с возрастом меняется: если в 20 "люблю - и все, несмотря на..", то в 35 это уже не работает (как по мне, то и слава Богу).. А "люблю" - это конкретный момент, и всегда за что-то: что заботливый, что хороший папа, что ответственный, что в постели - тигрррр.. А когда сидит у телека, вокруг бардак (жена уберет), секса уже недели 2 как не было.. Ну не люблю!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Милая уелл, все мужчины любят прекрасных и ухоженых женщин, я не говорю, что всем должны нравится девченки из журналов, нет, вовсе нет. Но следить за собой НАДО. Может вам завидно????)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 а я где-то говорила, что следить за собой не надо? нет, ну правда, забавно у вас логика работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Вы говорили, что ваш муж терпеть не может "блондиночек". Они не такие тупые как вам кажется, да и мужу тоже((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 а вы, наверное, блондинка? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Совсем наоборот)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 :))) да.. говорят, анекдоты про блондинок брюнетки придумывают... скажу лично (была и блондинкой, и брюнеткой... мой Ай.Кю. от этого не менялся )) и среди знакомых есть разные блондинки.. и что характерно, и брюнетки разные :)))я думаю, в данном случае под "блондинкой" в контексте подразумевалась не именно блондинка...а кукла.. тупенькая.. красивая игрушечка... напудренная нарумяненая и т.д... и еще скажу.. думаю, тяжело не согласиться.. есть еще ерунда такая - умение делать макияж... можно одной помадой так себя изуродовать.. а можно сделать правильный полный макияж - и будет казаться, что красота-то - естественная.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 хоспади, ну нельзя ж всё так конкретно понимать "гламурная блондинка" - это типаж, а не цвет волос... и дело даже не в айкью. а в системе ценностей скорее. ну и вкусах, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 он ещё и не визуал ему, как и мне, важнее - что на ощупь и запах. то есть, чувствовать вкус и запах кожи, а не тоналки, целуя в щёчку, мять-тискать-гладить-целовать без риска что-то "помять и размазать. а волосы с лаком или гелем - это вообще, по его выражению, "торба". он очень любит гладить по волосам, "играть" прядью волос. а когда оно - всё такое монолитное - делать это неприятно.ну и вообще, его любимый типаж - помесь хиппи с домохозяйкой. вчера вон заявил "дома жена должна пахнуть пирожками" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Боже, да ведь всем известно, любят ведь не за что-то, а просто так.... и если мужчину интересует только внешний вид, то ему нужен только секс и не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 что-то в этом есть :)) в запахе пирожков :)) :).. наверное, это запах тепла.. добра..сытости... и домашнего уюта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 с "любят за просто так".. разрешите не согласиться.. любить за просто так - очень сложная работа :))вот я например своего мужа люблю да-а-аалеко не за просто так.... я люблю его за: то, что любит меня, за ум, за чувство юмора, за мое ощущение комфорта рядом с ним, за то, что любит нашего ребенка и за многое-многое другое, что он делает для меня... если б этого не было, да не любила бы я его - уж точно вам говорю :))если б любили за просто так - любили бы всех подряд без разбора.. и войн бы не было и ссор.. и много других неприятностей :))вот вы меня же не любите ? :))) да.. ибо несогласная.. ибо некомфортно делаю :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Ну эт вы загнули !!!!!!!!!!!!!! Вас не любить???? С чего бы вдруг??? Я например вас даже не знаю, и уж точно дискомфорт никому не доставляете. А с вашим примером мне лично просто смешно :-) Согласна, любить - это большая работа, но даже в процессе этой работы как можно сказать, что любите за что-то, еще и так браво перечислили. Ценить качества человека - да, уважать его за это - да. Но любить - ЕРУНДА. Вы думаете, мало на свете умных мужчин, которые любят своих женщин, своих детей, умеют дарить комфорт и прочие радости?? Ну хоть пару человек уж точно наберется :-) И что вы всех бы полюбили??????? Бред - вы любите просто, потому что он один вам так подходит как никто другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 :)) безусловно.. не один мой такой :)) многие могут дать то, что дает мой муж мне... да.. он может.. но о других не знаю :)) они могут - это да, но мне ли? :))пы.сы. и когда же вы научитесь читать между строк и не придираться к словам? :))пы.пы.сы. и да - именно за то, что я перечислила, я его и люблю... именно люблю, а не уважаю за то, что он любит меня , например.. :)) уважаю за другие качества.. например, за работоспособность, за целеустремленность и многое другое :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 знаете есть такая фраза "люблю але не кохаю" так вот, я своего мужа тоже люблю как отца моего ребенка , как партнера по хозяйству и т.д. , а тянет к другому мужчине, который делает меня счастливой как женщину и у меня глаза горят от наших отношений...и если разобраться, то тот другой может в повседневной жизни быть в сто раз хуже, но я его люблю. Конечно можно долго рассуждать на эту тему, но любовь она же по сути бескорыстна. А когда мы просто ценим за что-то и это добавляет плюсов , то это немножко другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 а вы бы любили того, второго, любимого, если б он не делал вас счастливой... если б не обладал теми качествами, которыми обладает...? вы понимаете, о чем я? я говорю о том, что любим мы человека за те эмоции (несомненно позитивные), которые испытываем рядом с ним или думая о нем...я не говорю, что люблю за машину, за достаток... и др. материальные вещи... не об этом... я об эмоциях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 я а свого просто так люблю і не обов"язково при цьому любити всіхі коли він вперше мені сказав що любить -я запитала -чому і за що, сказав незнаю, просто так, люблю і все.я його теж люблю прост отак, - я вдячна йому що він люблить мене, наших дітей, але люблю я його просто так, віін такий є і такого я його люблю, хоча врподовж цих 6 років змінювався, але всеодно люблю[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 вы сами ответили на свой вопрос мы любим конкретного человека, т.к. он уникален, с его набором хороших и плохих качеств. Просто подсознательно. А все что мы оцениваем умом , все его достоинства, просто нас утешают и убеждают в правильности нашего выбора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 :) это вы сами так сказали :)... хорошо.. может так будет легче понять?.. заменим выражение "люблю за" на "люблю потому что"... контекст тот жехотя.. что я вам пытаюсь доказать-то? :))когда, например, мой муж меня спросил, за что я его люблю и я ответила "просто так".. он спросил "т.е. не за что?" :)... нет, конечно есть "за что" )) или есть "потому что" :) и не будь в нем этих качеств - не любила бы (ни подсознательно, ни сознательно)... пы.сы... я ответила на вопрос?.. я вроде вопроса не задавала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 А вот я предпочла бы пахнуть духами, а не пирожками . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 +1 я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 да.. духи пахнут хорошо... но на вкус, согласитесь - редкая гадость :) в отличие от пирожков :)))шучу, конечно :) запах пирожков хорошо когда из кухни идет, а не от человека :)) кстати, люблю жареную картошку, но как же сильно пропахиваются (прованиваются даже, я бы сказала) этим запахом вещи и кожа... а вообще люблю или легкий еле уловимый запах хороших духов или просто запах чистого тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 Там просто говорили, что чей-то муж любит, когда жена пахнет пирожками :-) Вот я и говорю, что просто не люблю, когда становлюсь похожа на домашнюю кошечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 И вам повезет..... Могу помочь в лечение алкоголизма и решу проблему!))) Качество гарантирую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах