Опубликовано: 3 ноя 2015 одно дело, когда вы уже там, а другое, когда еще не успели проплатить тур. у меня были подобные ощущения 11 сентября была как раз в Турции и должна была лететь домой 12-ого. адреналин капец[+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Не вижу никакого другого дела, мой ребенок ко мне на днях прилетает [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 что, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 когда это было в италии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 например, скаты зарываются в песок на мелководье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах