Вынесу вопросы о Египте отдельной темой... для тех, кто из лесу вышел

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

туда от АП очень далеко, как я поняла из гугла... [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 часа..... поэтому и мало там "наших" [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 как правило, не больше 2-4 чел на 600-800 гостей если конечно нас не считать как "русских")))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так все и говорят, но Вы же не пешком туда идти будете ))) Море там шикарное, отели хорошие и русни минимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сильноукачиваемый ребенок... ((( не хотелось бы приносить ей дополнительные мучения в пакетик (( [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б сама - без проблем вообще [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда попытайтесь узнать,может кто летает прямо в Марсу? в Марсе есть международный АП, мы летаем только и исключительно в Марса Алам, это ооочень удобно. Знаю еще с Прибалтики прямой перелет есть.Последний раз вообще отель в 10 км от аэропарта - красотень.может и с Украины кто летает....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они вас вычислят, даже если молчать будете. Но на английском стиль общения другой [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масло для волос берите солнцезащитное. Вода соленая+ солнце = капец волосам[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в аэропорту за подростка могут верблюдов предлагать) Мо худая -давали одного пока [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тапки в Шарм братт обязательно. Даже в песок. Там под песком все, что угодно можнт быть[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одуреете пока доедете в Марса Алам с детьми...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала выше, я сейчас сама с дочкой в Шарме, только вернулась с рынка, советую покупать тут манго, просто объедение. Никаких проблем если ты вежливый человек, говорите - Ля , шУкран (нет, спасибо) и идёте мимо. Понятное дело если Вы не в трущобах. Мне ещё никто тут не хамил, если Вы не пьяны, не одних стрингах, не ведёте себя демонстративно, не ходите в потенциально опасных местах (ночные дискотеки итд), то тут намного безопасней Киева. К женщине с ребёнком хорошо относятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не летает ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в джинсах и футболке, не пьяная, вообще с ними не разговаривала, но без ребенка, с подругами.... Я думала, что не выйдем оттуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оберегайте ее даже в аэропорту, они безобидные, но приставучие )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и подумала ))) [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боги [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо есть возможность выручить 2-3 верблюда ))) надо подумать ))) у нас и грудь, и попа - все на месте ))))[+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да спасибо [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, в этом смысле... [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дофига там русни только вернулись оттуда туристы) были в брайке бичрусских дохренища
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Брайка по цене очень и очень не дорогая, вот они туда и едут, в Хилтоне их не много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну насчет " намного безопасней киева" это вы загнули Для начала нужно попробовать перейти дорогу .Каждая, абсолютно каждая машина -такси останавливается и сигналит, мол, садись давай.Далее, продавцы просто навязчивые.Даже если говоришь спасибо, не нужно, они все равно не отстают.К женщинам с ребенком хорошо относятся, даже слишком хорошо-предлагают выпить кофе и покурить кальян.Очень сомнитиельная безопасность.К слову, с нами за пределы отеля ходили женщины с детьми, чтобы не самим, потому, что просто некомфортно[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сигналить это обычное дело , так принято, кому надо, тот садится и едет. Там где я делаю покупки (Иль Меркато и 1001 ночь) никто нагло не пристаёт, все улыбаются, кальян и кофе не предлагают.Женщины с детьми и без ходят в большом количестве, всё ок со всеми
0

Поделиться сообщением