Про Ильичевск

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мы тоже были на машине, но спокойно подъезжали к центральному пляжу+ там и туалеты и душевые и для ног мойки, и куча места на пляже в любое время дня. Но это июнь.[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно вы подъезжали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году все плюются от грязных пляжей и тьма народу, даже там где раньше было чисто и не многолюдно, но это издержки того, что крым не наш, наверно патриотизм еще чуток поработает и народ опять в крым потянется, но там цены похлеще наших и отношение "говняненькое" так что или заграницу или в карпаты, там реально хорошо, но без моря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, пару лет еще и все забудут свои принципы. После нынешнего отдыха здесь, сама задумалась об этом, хотя Тоже утверждала - ни за что и никогда ). Знаю нескольких, кто приехал из Крыма, да дороже продукты, но жилье дешевле, негатива к нашим не встречали, может повезло. В Карпатах классно, не спорю, но мне надо море, поплавать. За границу, увы, не с нынешним курсом, зарплату не повышают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот совершенно не понимаю - не нравится- уехали за отзыв спасибо, но об этом уже писали, именно об Иличёвске.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И куда ехать? В Киев, то пекло? Здесь хоть возле моря не так ощущается.Была б одна, а так с ребенком, Она в восторге ))) дети не обращают внимания на те вещи, на которых мы заморачиваемся. Каждый день на волнах скачет, что еще ей надо. Это мама придирается ) И не только про Ильичевск писали, в Украине на морях сейчас везде такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Крыму в августе та же фигня. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не знаю, там где мы отдыхали, нормально было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы в Затоке в августе не были + не знаю, может у кого-то положительный опыт с Затокой, но для меня это был ужас ужасный. Вот точно ганделык на ганделыке, погулять негде, все на головах друг у друга, везде срач, простите...Если Ильичевск сравнивать с Форосом, то да, проигрывает. Можно Грецию сравнивать с Мальдивами, только смысл?Вы в парк Юность ходили? там много развлекалок для детей (правда в основном дошкольно-младшешкольного возраста).[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, в Юность не ходили, щас погуглю ) В Затоку и не собирались, наслышаны ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может парк Молодежный? Юность есть в Одессе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сорри, просто возле дворца спорта Юность) [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще моя дочка любит ходить по вечерам, как стемнеет уже, к ресторану Фонтан http://www.doroga.ua/restaurant/Odesskaya/Iljichevsk/Fontan/1044там во внутреннем дворике собирается тусня из детей, из ресторана доносится живая музыка, дети танцуют, веселятся, смотрят на фонтан с подсветкой.В самом ресторане мы не были, заходили с Ленина только во внутренний двор.Вообще вечером там классно, центральные улицы подсвечиваются так, как у нас Крещатик на НГ. Оставьте машину, прогуляйтесь по Ленина)[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это там не сенбернар случайно плавал? сотрудница приехала рассказывала - ей понравилось говорит - фу, блин![+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, но собачка не маленькая, Рыжая, короткошерстная, мускулистая такая. В породах не разбираюсь. Я сама прозрела. Если б дикий пляж, ладно, но это ж центральный городской, вроде как должны смотреть, но...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, надо сходить, а то мы только возле моря в парке, поднадоело уже ) А как в детском парке правил дорожного движения? Там для маленьких?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Партените нет собак на пляже? Я была там в 2013, собаки крупные плавали в море рядом со мной :) Правда, меня это не парило и Крым я обожала всегда. Hо после известных всем событий в Крым я теперь на отдых ни ногой. Вот только на могилу к одному хорошему человеку съездить надо, может выберусь когда-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во сколько включают подсветку фонтана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не была, не знаю, + ходили еще в музей восковых фигур на парковой 8 (в музее изобразит искусств) - один разок можно пойти, и на выставку камней моя дочка уже раза 3 ходила.А еще мы частые гости в магазине Таврия, там вкусная выпечка[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Миргороде познакомилась со многими харьковчанами + Они все планируют ехать в Крым как только наладится с пассажирскими перевозками. И в прошлом году все они там еще отдыхали, хоть крымнаш . Выборка 8 харьковских семей, с которыми довелось познакомиться с этом году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это не уловила, как стемнеет наверное() [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Партенит не хвалю, Мне там только парк понравился. А море с двумя стоками - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я про Миргород у вас спрошу? Я когда-то там была, еще в детстве. Как там сейчас? В речке купаться можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за наводки ) В Таврии, которая большая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага() [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением