Турция, Болгария в августе.

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я верю,т.к. даже курс валют очень повлиял на стоимость. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на 2 взрослых и даты гибкие (+) Я бы ждала горящего и смотрела бы ближе к выезду в обе страны.Но я склоняюсь к Турции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и лицензия нужна, поди [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа транспортная фирма на его имя, и транспорт на его имя. Так что это не проблема зеленые карты, виньетки, все это есть[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Тоже решили подождать. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Текирова была в конце сентября :), вот тогда действительно был рай. Даже вечера еще очень теплые. не представляю, как там в августе...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением