Опубликовано: 20 апр 2015 Турция, Болгария в августе. Девочки, подскажите по бюджету на двоих взрослых. Хороший отель, первая линия, без наворотов, дней на 10. Что там с ценами? P.S. Создала уже такую тему, но в какую конфу отправила - не представляю. Искала - не нашла. Если вдруг увидите случайно, дайте знать плиз, пойду удалять беглянку)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 мы в прошлом году отдыхали в Болгарии на Солнечном Берегу в отеле Хризантема http://www.tophotels.ru/main/hotel/al18992/ . Мне очень понравилось, питание хорошее, мы были на all, не нужно было искать, где покушать, до моря нужно пройтись буквально метров 500. Понравилось то, что он как-то в стороне от центра, это плюс, нет толп, гораздо шире бесплатная часть пляжа..... Удивительно, но водорослей не было, а мы были в августе, обычно там в это время море все же цветет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 сейчас по раннему бронирванию цены еще боль- мень приятные в долларах в смысле)) потом как в гривну переводишь - и... да... впечатляет... Но то реалии жизни , как говорится.моя почта в подписи - подскажу конкретнее) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 А по ценам там как? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 по ценам отель в прошлом году по раннему бронированию нам обошелся на четверых ну примерно в 20 тыс грн автобусом. В кафе цены были каждое блюдо 4-5 левов. Какой сейчас курс я не знаю. Одежда (футболки , сарафаны..) 10-15-20 левов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Болгария про бюджет не подскажу, т. к никогда не покупали пакетные туры.Но в Болгарии не стоит брать отель олл, проблем с едой нет вообще, га каждом шагу кафе и ресторанчики, и гораздо вкуснее,чем в отеле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 +100! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Я тоже олл не люблю.+ В Турции по-другому не получалось. А Египет, ОАЭ только на завтраках обычно. И Болгарию так же рассматривать буду. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Наташа,я помню, как в прошлом году Вы вкусно об отдыхе в Болгарии писали)))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 для сравнения цен, из реального прошлогоднего - Болгария, Золотые Пески отель 4*, 1+2 , олл инклюзив, на 22 дня с перелетом 1400 евро (23 тыс грн на тот момент). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Ира, у вас всегда такие вдохновляющие цены на отдых+ скажите, а реально выловить дней на 10 заграничное море на троих взрослых тысяч за 25-30 в этом году? Больше позволить себе не смогу, смотрю Затоку - меньше 22 тыс не выходит:((( в прошлом году я три недели в Болгарии сидела за эти деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 для болгарии или турции вполне реальная цена. единственное что такие предложения быстро уходят , то есть думать по два дня нельзя) и сложно гарантировать конкретные даты день-в-день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 спасибо, вселяете надежду() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Есть нюансы как по существу, так и по стоимости и по длительности 10 дней в Болгарии это только южное побережье - 10/11 дневки только в Бургас, но это и не минус, но в августе есть всего 2 вылета таких - 6 и 17 августа. Ну и по цене 10 дневка получается почти такая, как на 14 ночей - так что, нужно сравнивать варианты. 7/14 дней - вылеты по пятницам.По поводу именно самого курорта и отеля - нужно понимать, чего Вы ждете от отдыха. Я так поняла, что олл Вам не нужен, поэтому, осмелюсь посоветовать выбрать в качестве отдыха Созополь, Несебр, Поморие, да и Синеморец. Есть неплохие отели, и не очень дорогие. Можно и апартаменты снять, можно отдельно билеты + апарты (правда, не всегда это дешевле или выгоднее)В Болгарии некоторые отели в этом году предлагают ваучеры на некую сумму, как правило, 35 евро, чтобы компенсировать расходы на визу, а также некоторые другие услуги в отеле - СПА, массажи и пр.Если честно, мне все-таки кажется, что будет посреди лета обвал цен на Болгарию, так как явно в этом году туристов будет меньше... и Болгария зачастую в ценам сравнительно качетсву сервиса, услугами - проигрывает ТурцииТурция - на самом деле можно найти неплохой отель или апартаменты и кушать в местных ресторанчиках, есть отели не на все включено, опять же, подобрать красивый курорт, чтобы было где гулять, куда поехать.Думаю, можно выбрать небольшой отель,типа бутика. Ну и конечно, все зависит от бюджета, тут уже ничего не поделать[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Вика, курс опускается, я думаю, выгорит что-то наверняка. Затоку - отставить))) Даже думала Вам выслать предложение - мне на почту пришло, я как глянула более детально, решила, что нет, не надо, оно не стоит таких денег[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 курс опускается это оптимистично, но не про нас)) сегодня опять пошел в рост. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 не знаю, на какой месяц вы хотите Но на вторую половину июня, например, вы даже сейчас вписываетесь по цене с перелетом. Автобус даже не предлагаю т.к. это издевательство над собой, а не отдых.3-4* на олл инклюзив с перелетом на троих в ваш бюджет сейчас укладывается легко Болгария. Золотые пески, Солнечный берег, Поморье... 10-11 ночей. Даже 14)как будет ближе к сезону - не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 курс в Болгарии привязан к евро - 1,95 лев за 1 евро, офиц курс БНБ+ курс доллара в этом году поднялся, так как кросс-курс евро-доллар понизился с 1,3 до 1,1, 1 долл =1,87 лева, офиц курс. Другое дело, в нашем курсе гривны к евро/доллару, доход в основном же в гривне, и пропорционально курсу не растет. Т.е. курс в левах умножаем на 13 грн. (вместо на 5 в 2013 году и на 7-9 в 2014 году)... И получается отнюдь не бюджетно кушать в кафе в Болгарии...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 да, мне показалось, что кушая в кафе, мы бы потратили намного больше В крайнем случае можно брать завтрак и ужин и обедать в кафе. Не знаю, на олл так удобно, пришли, уже все готово...Вот в Сарафово 3 года назад даже на завтраках было бюджетно, да еще мы в соседнем немецком отеле нашли обеды недорогие. Но мне там не понравилось море... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Наташа, да, Затока + как то невероятно дорого получается:(( Я просто еще сравниваю с прошлогодним отдыхом в Болгарии - хочется плакать:)))Вот мне прислали предложение база Фараон - 1000 грн за номер 20 м, без питания. А сколько еще потратить чтоб один раз вкусно поесть? Точно, если сложить все плюс дорога - почти Турция горящая получится.Наташа, к отпуску я не привязана, планируем июль-август, будем ловить что то горящее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Подписываюсь на тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Мне двух девчонок отправить. А они хотят солнце, море и еще раз море. + На экскурсии не поедут. По городку бы погуляли. И наверное лучше все-таки олл, буду хоть спокойна, что они не голодные)))) И если это Болгария, то 7 или 14 дней надо, да?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Безотносительно к бюджету, Турция в августе - для мазохистов, имхо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 А когда? Там жарко в августе, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах