Турция, Болгария в августе.

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А мне понравилось в августе в Теккирова. Мне жарче в Алании было, чем в Кемере Ожидала жары и духоты, которую я плохо переношу, но как ни странно было очень комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Бодруме-Фетхие-Мармарисе нормально вполне .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня июль-август запланирован+ буду ловить ближе к отпуску.А вот ниже написали - Турция в августе жесть - а цены падают? :)) т к я жару нормально переношу, особенно на море
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажите. мне вполне ок было, хотя все пугали жарой() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, я люблю холод (+) Но отдыхали с малыми несколько раз в августе в Турции , в Кемере ( гнойное и текирова) если т ель хороший, вполне ок, вечером даже ветерок был))) В Алании тяжело было. В Болгарии есть риск дождей.В плане климата мне в августе очень комфортно в Испании))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В августе самый пик и порой воздух не движем+влажность (+) Поэтому важно выбрать хороший отель и регион .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда понятно) можно и на 10/11 дней просто надо считать, может выгоднее на 14 дней. Напишите мне я могу посчитать[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я до сих пор вспоминаю ,как было вкусно и бюджетно питаться в кафе)) а еще полно всяческих вкусняшек/выпечки - пицца, баница, палачинки - огромные! -я б только ими и питалась)) на ужин брала пиццу, или палачинку с брынзой/специями, шла в номер,в холодильничке меня уже ожидало холодное пиво или сухое белое вино -после душа устраивалась на балконе с этими земными радостями +читалка - читала запоем (детектив или ликарь)) ,пицца с пивом, сигаретка))) вечер прекрасен, с моря легкий бриз там я достигала гармонии, даааа....))))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Текирова с 7 сентября - вот где сказка, но нам доктор не рекомендует из-за инфекций в воде()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле среди детей распространены всякие ротовирусы, коксаки пр.+ В идеале, говорит, до 10 июля побывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. а расскажите, как где вы в Египте питались? я была 2 раза в разных местах и сказать бы, что там были приятные места, где хотелось бы покушать, кроме отеля, не могу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы каждый вечер выезжали в старый город или Наама бей. Мы жили возле 1001 ночи, нам в старый город ехать вообще близко было. Но чаще Наама бей. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в Кемере в августе - замечательно. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравилась Турция в августе (Олюдениз, если че)() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас на Олюдениз на Маждести Клаб Туану цена 700$ за двоих!! на 7 мая вылет) Вот где шара)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отель не очень. я там была в прошлом году в конце мая Жила три дня. Отель задрипаный мрак. ручки дверные в руках остаются, комаров туча была. публика - так себе. Море хорошее. Питание - не очень. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в клубе или в парке жили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отель Majesty Club Tuana Park .. в нем я и жила. Он там один. Номера - в бунгало жили. возле бассейна. Всю ночь орут и бухают, дальше по территории - даже дорожки не заасфальтированы толком. Грязновато. Не самый лучший вариант в Фетхие, если честно.Первая линия - единственный плюс. В ресторане - давка, очереди. бюджетный очень. ТУрбаза. Альтернатива Затоке. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на вылет в воскресенье Шарм горит, в понедельний - Хургада четверка на первой линии - нормальная в шарме, сегодня бронировала - 2 взрослых 857 долларов. на ОЛл. Там хоть накупаться вдоволь можно)) . [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть номера парк и клуб на майские априори давки быть не может) отели лучше есть, конечно, но не по такой цене)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была на майские вообще - то. но вам, как всегда - виднее .. вы же все лучше всех знаете - как скажете, как скажете)) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы по такой цене что-то лучше в том регионе можете предложить?) Сравнивать Фетхие с Затокой это несколько странно, как по мне) к чему этот снобизм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я предлагаю своим клиентам)) у меня есть другие варианты отелей, в которых я была в Фетхие.. .при чем тут снобизм - мне до снобизма как пешком до Ташкента . я бы этот отель не рекомендовала - он не очень. мне напомнил улучшенный вариант турбазы в затоке. И я бываю в затоке тоже. Что тут от снобизма? Что Вас так задело ? Я высказала свои впечатления об отеле, в котором была. Вы же отдыхали в Хаузе бич в набке - Вы писали об этом - вот этот отель для Турции - даже похуже будет. скажите где Вы видите 700 уе на Маджестик парк . я не нахожу такой цены . Может не туда смотрю?))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встряну про хаузу бич , они совсем того уже ? (+) Была там, ого, почти 10 лет назад. Жили в домике над морем, хороший номер, в корпусе мне не понравилось. Питание было египетским, но мы повадились каждый вечер ходить в рыбный ресторан с доплатой в 10$ с человека и там действительно очень хорошая еда была. Ну и смотря на шарм, мне понравился отель те , что есть заход в море для летней игроки, думала если вновь полечу в Египет или маму с детьми отправлю, то туда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМхо, в Болгарии будет дешевле, если не брать олл. Еда мне там оч понравилась, но отель найти, чтоб без олла и хороший - тут труднее [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением