Опубликовано: 10 апр 2015 замечательная поездка!! прям очень-очень. на этой фотке я умерла - http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i609/1504/a7/1daa40219f95.jpg/htmэто где конкретно?, хотя... придется идти в разведку боем!!))) ЗЫ.а билеты в парк я уже купила по инету, там без очередиЗЫ.Ы Кошка.. Вы такая...кошка прям)))) (это комплиман,ессишо) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 по инету??? а научите плиззз!!! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 так это самое простое+ http://www.keukenhof.nl/en/footer/buy-tickets/Выбираете количество человек ( я еще и парковку за 6 евро брала), если нужно то и аудиогидGотом вас перекидывает на оплату. Вводите свою карту, и через 20 минут билеты у вас на почте. Распечатали, и в обход касс,сразу в парк.Я по интету покупала билеты в Дисней на два дня на два парка за 36 евро/чел,вместо 139 евро/чел.Сейчас вот в Ватикан так же буду покупать. Во-первых,много где именно по интеу дешевле, а во-вторых сразу на вход без очереди.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 спасибо) это голландия, название деревни не помню, от кекенхофа перпендикулярно к морю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 да, Вы абсолютно правы насчет интернета, мы пожалели, что не купили по инету и правы насчет того, что это самое простое)))) Потому что даже припарковаться не совсем получилось) Откровенно говоря, проехав с километр по парковке и не видя конца и края припарковалась я с мыслью "едрить твою налево" совершенно в русских традициях, так что видно издалека. Но мы были 5-го, на Пасху, может потому... Еще и каникулы у них. И первые теплые дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 мы там были 6 и припарковались в ряду S )) билеты муж провтыкал купить в инете, хоть я и говорила, и стоял в очереди минут 10 Самым сложным для нас было на входе - это пройти с коляской через всю толпень, стоящую на кассы, ко входу. А Брюгге...вот то фото, к-е вы выложили, мы там же фоткались неск лет назад компашкой, и кроме нас там было 3 калеки ))) но мы были в 20-х числах марта, не на Пасху и пр. праздники. Поэтому он для меня стал одним из самых любимых, куда хочется снова и снова, как на Санторини...А городки маленькие в Голландии - это что-то!!! Они такие уютные, атмосферные. Нам еще оч Гаага понравилась.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 leto, посмотрите еще вот эту деревню, я жалею, что мы не успели :( Деревня Гитхорн (Giethoorn).http://ego.com.ua/home/geografiya/otkroj-dlya-sebya/1152-derevnya-gitxorn-giethoorn--gollandskaya-venecziyaВ гугле куча фоток. Говорят, что это оч и оч красиво![+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Вы на фото выглядите совсем дюймовочкой Я почему-то представляла вас высокой. Ну или снимал вас кто-то очень высокий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Мы были сегодня. В 8.30 - 9.00 утра людей еще сносно, после 11-ти просто караул какой-то. Билеты покупали через интернет - удалось избежать очереди в кассы. Хотя в 9 утра еще небольшие очереди. Очереди на въезд не было. А когда возвращались, то на окружной вокруг Гааги был просто стояк - это где-то в районе 13 чаосв было.В парке очень красиво. На лодках, имхо, не стоит покупать поездку тем, у кого бюджет не ахти - ничего особенного там нет - просто 45 минут на лодке среди полей (часто пустых, но пахнувших.совсем не тюльпанами, а даже наоборот...:). 8 евро со взрослого, 5 евро с ребенка. нам было весело (люди посматривали на нас, на каком языке у нас был аудиогид, что нам так весело) :) Но на семью 26 евро (это доп.оплата за поездку на лодку 2 взрослых+2 ребенка) - оно того не стоит :)А сам парк, конечно, очень красивый. Много посадок на открытом воздухе, есть и в павильонах - там особая красота. Для детей есть детская площадка и мини-зоопарк (поросята, барашки, козлята, курочки, пара павлинов) - можно прямо среди них ходить).Думали ехать в Кекенхоф вчера, но подвела погода (сильный дождь, ветер, хоолодно, поэтому мы скорректировали поездку (мы на машине были) Вчера были в Leiden в научном музее Naturalis, и в Гааге в парке миниатюр Madurodam. Мадюродам, конечно, понравился больше - много интерактивных опций, есть информация на русском языке, детям очень интересно и познавательно. В гостинице останавливались в Гааге.Если кого интересуют более подробно, могу рассказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 спасибо! )) у нас дней не хватааает...((((я тут думаю, мож у работодателя откусить еще один выходной денек?!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 о,спасибо!))) лодки фсад..понятно...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 спс. постараемся успеть заехать... у нас планов больше,чем временных возможностей)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Были. Цветут. Людей много, но не пипец-пипецовый. Купленные заранее билета помогли обойти кассы и без малейшей задержки войти в парк.Красиво.Больше не поеду :) В смысле конкретно в этот парк, в Амстер и ближайшеке "захолустье" корнечно ДА, но сам парк....Глубочайшее ИМХО, лично мне он не показался аж так ..так..чтоб переться только(!!) ради него в такую даль.Возможно еще потому, что у нас под домом(образно) есть парки и покруче.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 от балувана) хоть и не Галя;) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 ну вот как-то так...))))+ Хотя красиво, да. Парк ухожен, красив, продуман. Вкусно пахнет геоциндами + я еще себе нарисовала картику: знач кручу я педали на гламурном, допустим розовом, велике ))), по полям кручу безумно красивым...цветным и нескончаемым... то там, то сям стоят мельницы и я такая... вся такая же яркая как эти поля..... пру на велике..ага.... и кругом, знач, поля...поля... поля...мельницы, каналы и прочая красотень, ну все, как нам гугл фото обещает(засранец). Реальность же несколько иная))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 да ну, там этого парка на карте даже полсантиметра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 это я видела. Ну Гугл же ж.. поля там.... мельницы..))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах