Опубликовано: 16 янв 2015 +1 и Финляндия и тд, тоже многие летали успешно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Библики они под Грецию заточены. И да, они монстры в России. Библики так Ланту купили( я правда не знаю была ли она в Украине, но в России тоже была большая компания)Они уже три года демпингуют рынок, реально работают в минус, я ума не приложу КАК они до сих пор живы...Точнее, на уровне слухов все понимают как...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Туи слились со Stefftour года два назад... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 да, падлюки(( у нас туристы попали... в новостях что-то не вижу информации никакой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Это принимающая сторона в Чехии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 а кто "нормальные"? учитывая обстановку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 а куда летели? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 свекровь всего 5 дней, как с ньюсами вернулась, что это было бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 у Джоина классные горящие сегодня - на завтра-послезавтра, много раз с ними и летала сама, и отправляла, накладок не былоправда, неделю назад вылетали люди на ГОА через джоин (аирдубай) - тоже не хотели садить на рейс, типа не оплачены билеты, но решили все за 15 минут, забыли внести код в билет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 по Тезу была инфа месяц надаз , что они банкроты ( правда, в россии) так что допускаю, что их там выкупил кто-то уже, соотв. и киевский офис тоже , похоже, та же участь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 У нас такое со ШриЛанкой было. Пока решала как так узнала о себе много нового от "довольных" туристов. Честно говоря репутация агентства мне дороже связей с Джоином и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Так не подтвердились же тогда слухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 это все вопрос цены причем тут Вы если это проблемы миссадестендинга оператора и авиакомпании, бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 ну дыма без огня.. ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Многие туристы занимают позицию, мол ничего не знаю, тур у Вас покупали. (+) Далеко не все хотят вникать в подробности кто кому дядя Вася. Поэтому все проблемы оператора в 80% случаев становятся моими проблемами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 И давайте вновь вспомним Джоин, который уже больше 2 лет "умирает" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Туи россияне давно купили [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Нет, россиянам принадлежит только TUI Russia & CIS куда входит и Украина, но это не 100% пакет акций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Это логично. Те, кто хочет вникать, ездят самобронью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Логично. Потому и не люблю продавать некачественных операторов, хотя никто из них не без греха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 там была другая история - Ньюз под них копал, даже создали сайт типа Викликс, выложили всю переписку с партнерами, оказалось замешан был кто-то из руководства Ньюзов. Я даже не знаю, как Джоины после всего выкрутились - у них были арестованы счета, проверки и пр. Но в итоге они таки оправились, я считаюИ да, даже общение с менеджерами у Джоин ап - всегда любезно, всегда помогут, в то время как в Ньюз тревел в массе своей хамы. Даже посмотреть вебинары - сотрудники Джоина просто душечки, и интересно рассказывают, у Ньюз тревел как-то все и-под палкиСчитаю ошибкой то, что оба этих туроператора набрали слишком много направлений, соревновались друг с другом, и видно что в опред момент здравый смысл победил[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 по джоину не было офиц. инфы, было понятно, что происки конкуретнов по тез. туру была ( в россии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 меня тоже туристы летали в последние месяцы но с другим оператором цены у Ньюсов были неадекватные. Хотя это все относительноДобавлю, написала выше - что лично Ньюз вчера мне обещал: автобус точно будет (имелась в виду среда след недели), хорошо что передумала[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 точно больше 50ти [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Я помню, но 2 года существовать в таких условиях - это подвиг. С другой стороны к ним стооооолько вопросов имеется, что я буду рада, когда они наконец кончаться, уж просите кого обидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах