Стамбул с прилетом в Sabiha Gokcen.

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ничего в этот раз не купила :)) Как-то не сложилось а вообще хотела оливок, и специй, и очередную керамику... Но не стояло на шоппинг почему-то :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в еще гуляли по еврейскому кварталу (отчет моей сестры http://mazko.ru/) и ездили к небоскребу Сапфир, там сверху смотровая площадка - весь Стамбул как на ладони + 5Д фильм полет на вертолете по всем известным местам. На нижних этажах торговый центр. [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, прочла, прекрасные фото:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тепло было? Мне в декабре так понравилось, что теперь маму решила свозить:)Но тогда нам надо было выгуливать двух активных детей, теперь должно быть поспокойнее и теплей.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его тоже смотрела, понравился. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карта есть, пишите в личку :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ничего [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на этом же сайте смотреть-ловить акцию? Я просто такая деревня, сама никогда ничего не бронировала, все через агенства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда сюда можете+ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стирайте [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стирайте, записала [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.