Стамбул с прилетом в Sabiha Gokcen.

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и еще одно: с аэропорта они вас точно заберут и привезут, а вот в аэропорт не всегда отвозят:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно точнее про "Ресторан при рыбном базаре с другой стороны золотого рога". Если прогуливаясь, перейти Галатский мост, то куда дальше?[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы в 20х летите?))))) мы летим с 19 по 23) марта[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее, направо на Каракой это скорее всего, РБ на Каракое[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были также в 20х числах 5 лет назад цвели абрикосы, вишни, магнолии и весь город был усыпан тюльпанами! из 5 дней один был серо-мокрым, а в остальные - тепло и очень солнечно[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торгуйтесь - это же Турция:) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. это сторона та, где башня сама, правильно?))) а то мало ли, люблю уточнить)))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только башня наверх, а РБ должен быть правее, в сторону Босфора есть еще один рыбный базар в Кум Капы.прямо на берегу мраморного моря, в начале БосфораОтменная рыба + "местные цены". а еще зверя на съедение можно выбрать прямо на витрине - пальцем ткнула и тебе эту рыбку пожарили[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет нет, сразу как только заканчивается галатский мост, свернуть налево (это если идти от новой мечети до галатской башни), сначала рыбный базарчик, а сразу нам набережная, причал и столики.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, это на Халиче значит. еще и на Каракое есть:) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет мы сразу после вас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я столкнулась с тем, что с отеля в аэропорт отвозят, но очень рано. Если у меня самолет в 14.30, и я бы хотела выехать не раньше 11.30, то они предлагают только 9-9.30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, они предлагают тогда, когда у них пик ап из аэропорта:))) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, мы тоже с 19 по 23:) Насчет погоды не боюсь - мы были в декабре, один день был холодным, остальные - тепло.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоже в Сабиху?)) Мы будем жить в Султанахмете сразу за Голубой мечетью, а вы уже выбрали отель?[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Сабиху,летим рейсом в 17.35 из Киева, жить будем чуть дальше, возле остановки Фатих.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в прошлом году на майские останавливались вот в этом отеле http://www.booking.com/hotel/tr/zeugma.ru.html?aid=357014;label=gog235jc-index-XX-XX-XX-nobrand-ua-com;sid=33e9a21c43d07f161afae5a9e2d4dcc6;dcid=1;checkin=2013-04-03;checkout=2013-04-04;srfid=e8a1d90e042446148df576c01478a4f72bd7e0beX173Сразу скажу, что в апреле, можно найти подешевле и получше)))), из плюсов отеля, очень приличный, чистенький, комнаты небольшие, есть две кровати, двухспальная и полуторная(с детьми очень удобно). Завтрак - слабоват, но голодными не будите. Очень удачное расположение, 10 минут пешком и Вы возле всех достопримечательностей, 10 минут от набережной и станции (назовем ее электричкой) прямая ветка, что бы съездить в океанариум. Ресторанчики по всей улице, вечером можете выбирать любой)))), относительно тихо. Но цены на ,,покушать,, достаточно высоки, подешевле мы нашли турецкий ресторан на набережной с потрясающим видом на море))) и ценами на % 30 ниже чем в районе проживания. Еще, Вы скорее всего будете посещать парк миниатюрк, так вот , по дороге назад, одна или две остановки на автобусе есть музей техники(старые автомобили под открытым небом), думаю тоже будет интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, смотрю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в самолете тогда увидимся))) Нас 4ро взрослых) [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоки, а действительно 2 часа ехать с Sabiha Gokcen? Я посмотрела расстояние до отеля - 30 км. Это же пешком за 2 часа дойти можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не исключайте шопинг, можно завеяться в большой ТЦ (типа Форума) и неплохо там приодеться)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если верить этому сайту, то 20 минут: http://harita.iett.gov.tr/en/#или я не так поняла.Я еду в марте, приеду - могу написать.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так поняли часа 1,5-2 ехать на шаттле + потом до отеля в султанахмете[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть, это ж с какой скоростью они едут два часа 50 км? Поразительно.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такси, что шатл - от 45 минут. но там есть 2 "узких" места довольно длинных , где обычно пробки на трассе. 2 часа- это нереально по-любому. 50 км до центра.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.