Стамбул с прилетом в Sabiha Gokcen.

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

середина - конец апреля [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, шо цэ? А то поеду в Стамбул, а потом нечего людЯм рассказать будет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем любоваться бутонами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гюльханепарк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо не знаете???? не, ну це ваще:))))это такой булик, посыпанный сезамом. надо покупать либо в местноых пекарнях, либо у дядечек с будочками на колесиках.иностранцам впихавают по 1 евро, местным - 1 лира (больше, чем в 2 раза накручивают). топтать продукт нужно не отходя от кассы или в ближайшем кафе (есть такое прямо возле Айя Софьи) с чаем.за еду, принесенную с собой, не гоняют:)))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу чуть ниже Аяй Софьи, сзади Топкапы это его в Великолепном веке показывают.это был султанский парк, потом - зоопарк, теперь парк, а вечером - место для влюбленных парочек - обжималки-целовалки[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне еще понравился Q Inn Old City Отельбольше тем, как он работает с потенциальными гостями.на мой запрос о свободных номерах, кроме требуемой инфы, мне ответили очень объемным е-мейлом, в который вложили, наверное, всю информацию по достопримечательностям (часы работы, стоимость, сколько минут и как добираться из отеля), по ресторанам (часы работы, какая кухня, как и сколько добираться, приблизительные цены на ужин), по всем шопинг-центрам, по транспорту, по экскурсиям и частным гидам.В общем, можно было ничего не изучать в интернете, все собрано компактно. думаю, с таким подходом к клиенту, там и жить будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то понятно, но развем им что докажешь [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно просто не платить обязаны писать на английском в тур зоне или предупреждать.как - не ваше дело[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слюнки потекли) вам пора писать путеводитель:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был:( я знакомым отсылала комп сдох, вместе с ним и описание всего марштрутаостались жалкие огрызки:([+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полезла на букинг да, много отелей с террасой на крыше, мне понра Tan Hotel, цена 488 у.е. на двоих вроде адекватная на 3 ночи? Хвалят там завтраки, и фото ничего, и все рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы че? за эти деньги можно на босфоре поселиться обдиралово!!!![+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, т.е. в марте можно взять билеты дешевле на апрель? Буду жить на этом сайте, чтоб не пропустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так мужу сказали [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а я думала дешево:) это на 21 апреля цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешево это по 70-100 за номер в сутки [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как жаль!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дороговато ))) но зайдите на сайт отеля, у них скидка есть 10%, если бронировать напрямую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по 200 у.е. на 3 ночи там сарайчики с комнатой-шкафом. В принципе да, разницы наверное нет где переночевать, в Париже у меня комната была, что боком между стеной и кроватью в туалет пройти можно было. Просто надо настроить себя на это, да и финансов лишних нет в принципе. Буду смотреть дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них еще я так поняла если на 3 ночи бронируешь, еще и трансфер бесплатный от отеля (если аэропорт Ататюрк).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда первый раз ездила, останавливась в маленькои отельчика, на улице, что идет к золотому рогу от Айя Софьи - не могу вспомнить название.чисто, все рядом и стоило дешевовот, я тут такие нашла отели: http://www.booking.com/hotel/tr/hippodrome.en-us.html?sid=6e494cbb10d16365bee083e846e191da;dcid=1;checkin=2013-03-08;checkout=2013-03-11;srfid=6d37b042a42dfdb44031770386c2ab145ccb524cX45http://www.booking.com/hotel/tr/victory-amp-spa-adegstanbul.en-us.html?sid=6e494cbb10d16365bee083e846e191da;dcid=1;checkin=2013-03-08;checkout=2013-03-11;srfid=6d37b042a42dfdb44031770386c2ab145ccb524cX135[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол, что во многих отелях ребенка старше 6 лет считают взрослым (в смысле оплаты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несправедливо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой бонус почти во всех более-менее приличных отелях
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.