Стамбул с прилетом в Sabiha Gokcen.

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Стамбул с прилетом в Sabiha Gokcen. Девочки, хелп!Все побежали, и я побежала:) Тоже купила сегодня билеты в Стамбул.Едем на 5 ночей в апреле.Только сейчас прочитала, что из аэропорта до города - 2 часа езды.Едем с ребенком, поэтому нужен совет, в каком все же районе смотреть отель? В центре или другом, имеющих хорошее транспортное сообщение с аэропортом? Скорее всего, нацелены будем на экскурсии, с минимальным шоппингом.И посоветуйте еще хорошие, качественные, любимые вами или понравившиеся рестораны в центре.Знаю, что многие уже полюбили Стамбул, напишите, какие отели вам понравились в той или иной части города?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отель в Султанахмете смотрите ресторанов куча тамиз моих любимых - Sultanahmet koftecisiон находится на улице, по которой нужно идти к Гранд Базару, там, где трамвай ездит, почти прямо напротив остановкипод мостом на Халиче (Золотой Рог) много рыбных ресторанов. там цены немного кусючие по сравнению с "местным" стамбом, но вкуууусновкусный ресторан на Пьер Лотти, но это больше романтик место:)а так в принципе еда везде вкусная, отравиться невозможно. только за ценами следите[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам очень понравился Ресторан при рыбном базаре с другой стороны золотого рога, цены там копеечные, а еда ( дары моря) божественна. Кстати на вид он не очень, столики стоят прям на берегу и накрыты клееночкой. ни в жисть туда не зашла, если б не показали бывалые, потом только туда и ходили кушать. В султанахамете ни один ресторан не понравился, все заточённо под туристов и очень дорого, в придачу в одном месте содрали туристический налог, когда я возмутилась, мне показали меню, там внизу маленькими буковками было написано на турецком языке(([+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, что сказать---развели с налогом скорее всего, оплата за обслуживание...[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из аэропорта Сабиха ходит рейсовый автобус в Таксим (потом до Султанхамета несколько остановок на трамвае, налегке можно и пешком), отправляется каждые полчаса, стоит вроде 12-15 лир .Есть транферы прямо в отель.мы едем в марте впятером, трансфер в одну сторону , прямо в отель - 40 евро на пятерых. получается чуть дороже чем общественным транспортом.отель я выбирала конечно же в Султанхамете. У меня было два требования )))- хаммам в отеле и ресторан/бар/смотровая площадка на крыше, очень хочется завтракать и ужинать, втыкая на Босфор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, и какой это, если не секрет у меня мечта в мае полететь в Стамбул. Все читаю-читаю, запоминаю:). Билеты сегодня прошляпила, болею, на карточке денег нет. В общем буду ждать., может еще шара появится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Havas перед 8 марта ловите дешевые билеты[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да их там, оказывается, много таких притом на любой кошелекя пока выбрала, чуть с ума не сошла))))отобрала штук пять, подходящих по бюджету и пожеланиямдумала потом определюсь, забронировала все сразу))) аж тут оказалось, что один из них (гюльханепарк отель) дает скидку 20%, если заказывать не через букинг, а напрямую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трансфер заказывать тут istanbulairportshuttle.comсделав заказ, подтверждают в тот же день, если есть вопросы, можно смело им писать, на переписку откликаются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там холодно еще будет наверное:(, хотелось в апреле, говорят там красивше, в марте еще все голое, ни зелени, дожди. Я вот читаю вас, какие Вы молодцы, сами билеты, сами отель, сами везде ходите-ездите. Я такая чукча, своей тени боюсь, не знаю смогу ли. Привыкла что меня встретили-поселили-экскурсии организовали. Эх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в апреле могут подняться цены фестиваль тюльпанов и все такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акция в марте будет билеты на апрель сможете взятьничего не голоу, ну, абрикосы не цветут еще - это да:) и тюльпанов нет[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет там фестиваля:)))) они ПРОСТО саживают тюльпанами клумбы - и ВСЕ. [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 20-х числах марта как? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла вопрос [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ясно))) но наплыв туристов уже ж больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня интересует тепло-холодно, цветет уже что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля-ля! имя, сестра, имя! Скажите, какой отель выбрали? Для нас очень важно - хорошие завтраки, кроме того, что вы перечислили.Сегодня провтыкала отели полдня, каша в голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как повезет 5 лет на новый год было +14:)))) в этом году - холодрыгак концу марта, как правило 15-16, но холодный ветер (с пустыни надувает:))) может быть дождьвообще март - самым холодным месяцем считается + погода неустойчиваятюльпанов не будет, пальмы будут, хвоя будет, листики зеленые тоже будут[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на майские больше но там в первых числах мая - формула, так что они не на тюльпаны едут смотреть, а на формулу, и тогда в аэропорту убийство на паспорт контроле. я часто ломилась через окошки для турков:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там есть отели с кухней - можно самим яай-кофе делать и лакомиться свежим симитом с сырком плавленым...няммммм - дождаться не могу, истосковалась по симиту[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда там тюльпаны расцветают. Я - тюльпаноманка, обидно будет, если еще не будут цвести) Я в нашем Ботсаду млею от них:) У нас они цветут на майские, интересно, когда в Стамбуле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там выше написала))) я к завтракам хорошим не присматривалась, если честно.Мне тяжело остаться голодной)))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.