Опубликовано: 9 июл 2013 А вы до Валенсии летели? потом в Бенидорм или по-другому? Продумываю различные варианты для следующего раза) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 И как вам Барселона, впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 варто поїхати, особливо з провідником, який годує. бегемоти вразили мене в саме серце. на слові "ням-ням" такая розявлена паща, як величезний чемодан))))) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Да, точно. 2 раза в день с проводником можно проехаться, да? В 11 и 15 вроде. Я еще себе планировала Мундомар. Ну все впереди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 о 15.30. в Мундомарі теж класно) особливо годування лемурів та шоу дельфінів [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Большая деревня, точно сказано) , заметила, люди очень веселые, добрые, никто никуда не спешит, сиеста-отдельная тема))) Что ни спросишь на улице, не зная английского совсем, объяснят все жестами. Как-то по пути в Аликанте спросили дорогу на сто, так водитель вызвался сопроводить, ему по дороге было, но все же... Дочке кота подарили в зоомагазине живого). Слава Богу, мы не столкнулись с кражами, как пишут другие туристы. От поездки остались самые приятные впечатления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Спасибо большое, это я заводила тему). И по ходу пьесы территориальные предпочтения изменились, уже на юг Испании тянет. Мало того, так понравилось в апартах отдыхать и много ездить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 мы сейчас в Бланесе- 60 км от Барселоны шикарно для семейного отдыха, тихо, спокойно, моря отличное, совсем не тусовочное место, но нам так и надо было- у нас второму 5 месяцев так что не до движняка) сам городок великолепный, отель Beverly Park- неплохой- рядом с морем[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 коста брава інша. я відпочивала в Ллорет де мар, це недалеко від Бланеса, але ж таки на Коста бланці краще, імхо [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 И я за Бенидорм! Очень мне там понравилось:) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 подскажите, если самостоятельно пробовать, при вводных данных: приоритет подешевле + хочется нормальный пляж и чистое море, что лучше смотреть?Я так понимаю, Визэйр летает в Жирону. А там в какое направление смотреть( никогда самостоятельно не летали)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Ой, кланяйтесь моему Бланесу! В ботсаду уже были? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 еще не дошли, но я очень хочу попасть, мы 13 назад уже надо успеть, смотрела, что там очень красиво)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 а если вкратце, для чайников - даты примерно знаю, Виззейр на эти дни есть, но шенген визы никогда не имела и в Европе была еще до шенгена))) и билеты на самолет не покупала)Какая последовательность действий? Что за чем бронировать, оплачивать и т.п.? Самолет билеты покупают или бронируют? В какой момент подают документы в посольство, если предварительно план на сентябрь? Если з.п. на бумаге 1700 грн - реально получить визу?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 все просто 1. Билеты 2. Забронировали жилье и нам прислали подтверждение с нашими фамилиями и печатью (посольство требует)3. Далее подготовили документы по списку в посольство (переводила сама)4. Подали в ВЦ документы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 спасибо! а билеты вы покупали или бронировали? сколько времени виза оформлялась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 билеты сразу выкупали, визы были готовы через 7 или 10 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 ))) В ВЦ, если чего-то не хватает, просят поднести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 ого! такой отзыв впервые вижу. Вам так не повезло с пляжем. и в порт-авентура дня малоа барса - это красивый город, но, видимо, не для Вас. Хотя соглашусь, что Париж и Амстердам красивее намного.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 мы были в июне, море прохладное, максмум +18+20. Воздух теплый, людей мало мы были в Бланесе[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение