Опубликовано: 29 янв 2013 посоветуйте по Испании (Коста Дорада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 + тоже интересует, те же входные данные и тоже июнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 ))) никогда сами не ездили %))), шенген первый (на отказ не настроены совсем), машину брать не будем, не хочу заморачиваться с самостоятельным трансфером, заранее не готовы бронировать отель по многим причинам, от нас не зависящих. Да и сколько не считали выходит самостоятельно ехать не особо дешевле, чем через агентство. Может я не так считаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 мы отдыхали в Салоу лет 8 тому назад честно - мне Коста Дорада ну ваще не понравилась (((отдыхали вдвоем с мужемво-1, русских не было вообще, основная масса англичане - русских не хватало )) во-2, сказать, что было шумно я не могу; было обычнов-3, мои основные воспоминания это сравнительно прохладно в июле (для меня это капец) и грязнючее, нет.... ГРЯЗНЮЧЕЕ-ПРЕГРЯЗНЮЧЕЕ море ))) стаканы, бычки и поднимающийся со дна песок - буэээээ ))))))))))да, сам пляж огромен, но на нем огромное количество народу (помните, как в фильме, когда одежду Андрея Миронова одел кто-то другой?:))), то есть пройти к морю можно было только переступая через кого-то ))))в-4, Барса отстой )) и Гауди тоже )) но я не ценитель культурных ценностей )в-5, Порт Авентура сильно раскручен; хоть вам и скажут, что на него надо 2 дня - не верьте, нам хватило полдня )))) и детей мы туда не повезем )))короче, 8 лет я слышать не хотела об Испании ))) в этом году решили попробовать найти виллу ))) но на юге материковой Испании или Майорке ))) искали...но цены зашкаливают и за такие деньги черти чё я не готова получить ))) поэтому я стандартно в олл инн турецкий - вот где я отдыхаю и душой, и телом ))) конечно, если вы первый раз в Европу, то вам понравитсяесли хотите - могу фотки найти и выслать (не помню что там есть на них, но вдруг чё-нить нарою для подтверждения моих слов ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Инка, да ладно! Барса шикарна, и там не только Гауди:))))))) Испанская деревня, фонтаны, бульвары, центр такой красивый:))) а еще мы брали машину и смотались на день в Андорру - вот где я была под впечатлением:))))))) А дороги, красота неземная просто! Я правда в Ллорет-де-Мар была, городок себе как городок:) Вода ледяная в июне была, но мы купались:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 ну не понра мне, не понра )))) и мужу тоже кстати )) мы и в соседние городишки ездили, какой-то один понравился, прикольный такой был )) но для отдыха на море не то ))) если просто посмотреть Барсу - да, но не первым из европейских городовПариж, Рим, Амстердам я понимаю - красивые города, а Барса....не )и вот надо же - не люблю Испанию с тех пор )) вернее - не верю, что отдых в Испании может быть хорошим ))) единственное что впечатлило это горка Черный дракон в Порте Авентура (и то только мужа, я даже не пробовала )))))дороги как дороги ))) дороги для меня вообще не ценность )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 +1 тоже удивило) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 +1 мы уже 5 лет отдыхаем в ЛА-Пинеде (+) в Эстиваль Парке. Дети уже даже считают это нашей дачей)))) Хозяева всегда хранят наши вещи)))вчера как раз обсуждали и снова решили отправить детей на 6 недель минимум.А в Порт -Авентуре у нас воолобще годовой билет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Только не едьте на Коста-Дорада. Испания замечательная, но не там. Таррагона со своим мини-Чернобылем, облезлый берег, море ниочем.Уж лучше Коста-Брава: Тосса-де-Мар, Кадакес и тд. Или - Коста-Бланка, и океанариум вместо Порт Авентуры)))А еще лучше-лучше - подальше от туристических троп.Мы с семьей очень любим Балеары, там намного чище и спокойней. 40мин на Райанах - и ты в шоколаде.В этом году решили рвануть к баскам, в Сан-Себастьян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 На Коста Бланка не только океанариум есть :) (+) В окрестностях Бенидорма четыре разных парка развлечений: Терра Митика, Терра Натура, Аква Натура и Акваландия. И в Валенсии город Науки и Искусства с пресловутым океанариумом. Так что, ребенку там раздолье :) Ну, и море теплое-теплое, 320 солнечных дней в году и прочие радости жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Да Сан- Себастьян красив(+) но как купаться там с детьми спокойно оне знаю((( я даже сама после К. дорады с трудом переносила купание в Биарицце ( волны, спасатели, купаться только между флажками ). Хотя во второй визит уже не так боялась)) а муж даже взял уроки серфинга. Но с детьми мне было бы тяжело там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Девочки, всем спасибо, спасибо пребольшое за отзывы и впечатления. Я пошла смотреть, те места, что вы упоминали. Буду еще спрашивать. Хотелось бы тихое место, с трудом переношу большое скопление людей. В Салоу , я поняла, народу тьма(. Хотелось бы конечно и Барселону увидеть, Порт Авентуру (но не критично), можно и другой парк, т.к. папа не катается, а деть чуть ниже 1,40. Рассматриваю и другие интересные места (парки). В океанариум было б классно поехать, спасибо за идею.Если еще что вспомните, пишите, буду признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 терра митика ни разу не хуже ПА [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 согласна) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 С любого города можно попасть (+) в ПА. В салоу действительно тьма народа везде, с трудом переношу вылазки туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Все продумано))) Сначала 10 дней на Менорке, накупаются)), а потом уже Бильбао - Сан-себастьян - Биарриц - Бордо. В С-с, думаю, вообще без проблем, вот выше, уже, конечно, всякие вероятности.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 сорри, последнюю вашу фразу вообще не поняла т.е. не удобно купаться? камни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 бискайский залив залив Атлантики - холодная вода и штормит часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Ну что))) Посмотрела-почитала... теперь мое сознание будоражит Коста Бланка))) Что посмотреть, куда поехать, уже определилась, дело за малым, где остановиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Бенидорм [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 спасибо, как раз в его сторону смотрю подожду, какие предложат в агентствах, еще на июнь нет цен( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 та полно цен на букинге) куча интересных предложений сто раз ИМХО - проще самостоятельно ()[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Испания сейчас визы открывает легко, агентство не гарантирует ничего везде существует бронь отелей с бесплатной отменой, можно букать на booking, а если виза получена, глянуть апартаменты или квартиру на airbnb. Визэйр до Барселоны на двоих около 5 000 грн.Самим страшно только первый раз, а на деле всё оказывается проще и интересней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение