Уважаемые гуру туризма, посоветуйте по Испании)

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну мне было бы проще лететь в Валенсию на отдых,а оттуда на легке съездить в БАрселону посмотреть ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 км туда и 500 км обратно? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и планировалось, но забукали все на Жирону. А Коста Дорада чем плоха все же? 1. Там холодно в июне. Что это значит - как в Крыму в июне??? Просто Жару плохо переносим (+32 - это уже жара)2. грязное море как Inok писала?3. Не рассматриваю Таррагону, Салоу, а небольшой городок с термальными водами и йодированным песком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Испании - да:) по дороге же есть что смотреть и где останавливаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж не на один день поездочка) все равно придется где-то ночевать. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машину водим, но кроме старшего , будет малыш -1 год.поэтому путешествовать хотелось бы радиусно - прилетели -посмотрели 2-3 дня Барселону, переехали на место постоянной дислокации на 2 недели. Надоело там, съездили на один день куда-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по погоде - июнь как в Барсе и на Дорада??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с маленькими детьми - проблематично, а вообще норм. Там расстояние меньше 400км+ скоростной поезд около 30 евро билет, поезд удобный с телеками и кафешкой. До Барселоны ехать 3 часа. Ходят поезда часто. В 7 утра выехали в 10 уже в Барсе, ну и обратно так же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за ренфе, быстро и удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так смотрите Кадакес и окресности, зачем вам Дорада из Жироны)) И во Францию метнуться можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, а Кадакес есть песчаный пляж? Там же вроде небольшие бухточки и глубоко. Ну и еще севернее (80 км до Барсы и 100 от нее= около 200км южнее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите пожалуйста как лететь от нас в Пальму может есть какие-то дешевые билетыхотим уже сейчас купить на июльв этом году хотим поехать на Майорку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку, можете глянуть? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, благодарю за ссылку на ваш журнал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть прямые рейсы. мама весной летала только не помню кем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в каком месте отдыхали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы там были среди недели, где-то 26или 27 числа. Билеты покупали на месте, т.к. не знали точно когда поедем. Нашли скидочные купоны в туристик инфо, мелочь, я приятно))). Мы в Бенидорм тоже заезжали посмотреть. В море, правда, я купалась всего пару раз, для меня вода была холодная. А дочка кисла часами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при онлайн покупці вони дійсні до кінця року. минулого року також купували в касі цього року онлайн вийшло дешевше, на трьох (2 дор + дит) 55 євро на 2 дні.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду знать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением