Уважаемые гуру туризма, посоветуйте по Испании)

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А если рассматирать Бенидорм Коста Бланка, то какой аэропорт ? а потом поезд или автобус?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валенсия. 150 км автобусом, 1,5 часа и Вы там [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо),подскажите пожалуйста, а где посмотреть расписание автобусов и стоимость проезда? (автобусом можно прямо из аэропорта добраться или это какая-то станция или вокзал?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я загорелась самостоятельным отдыхом) а английский на уровне института))) Ладно, дома все забукаю, забронькаю, а там как? В Европе первый раз, все Египты да Турции%%%))) Буду бегать (как в рекламе) My name is Vasya))))) Или не все так страшно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы платили около 35 евро за взрослого и 25 или 30 за ребенка в одну сторону из аэропорта редко ходит, мы ночевали 2 ночи в Валенсии - виззовский прилет позднийцелый день гуляли по городку науки и искусств, на след день с утра выезжали. с автовокзала автобусы ходят чаще - примерно 8-10 раз в день. но надо смотреть время в пути, есть такие, которые заезжают во все города и веси, и тогда поездка затягивается до 3 часов или больше. сильно заранее брать не надо () расписание - здесьhttp://www.alsa.es/en/[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красно дякую!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страшно)) минимальные вопросы и понимание. и сходите еще на форум Винского погуглите. Там очень много информации для снятия страхов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были на Коста Бланка в сентябре (+) Тут много писала об этом: http://jul-capulet.livejournal.com/527838.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С айпада писала просто (+) там очень часто волны, причем очень сильные. С морем не сравнить. я там дописала выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный, душевный отзыв, спасибо, прочитала на одном дыхании) Главное много полезной информации, с удовольствие воспользуюсь. Фото вообще супер! Спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за сколько нужно подавать документы в виз.центр? Нашла информацию на сайте, что не позднее 3ех месяцев? Это действительно так? Или я что-то не поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не раньше чем за 3 месяца. раньеш они просто доки не принимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, уже позвонила уточнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волшебно, тоже почитала (ежели что, простите) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам на Порт Авентуру и 2-х дней было мало... :-)) - [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Для этого и писала, чтоб читали :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам спасибо за лестный отзыв! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собираюсь по Вашему маршруту! Решились)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура-ура! Поделитесь потом впечатлениями? :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно! Осталось найти апарты в Валенсии) и получить визу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчонки, я промазала с отдыхом? Читаю тему и понимаю, что билеты взяты на Барселону(Жирону) а отдыхать лучше 150 км от Валенсии вниз??В июне в Коста -Дорада - очень холодно?? +21 +23 вода.или брать машину и ехать на Валенсию??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сколько перечитала отзывов за эти дни, таки да... На Коста Бланке в это время гораздо теплее. Благодаря нашим форумчанкам и выбрала это побережье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть же прямой рейс на ВАленсию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барселону хотели посмотреть, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так посмотрите Барселону, сядьте на автобус, доедьте до Коста-Бланка, загорайте, а назад - из Валенсии [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением