Напольное покрытие (винил и доска Вудхарт), нужны советы и мнения

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну, нормально, не космос) но за 300 за квадрат на пол точно лучше доску положить (имхо, конечно), я поняла что мне эти покрытия напоминают - пол в гостинице ibis buget))а как для стен вариант - прикольно, но опять же - по цене не самой дешевой испанской плитки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не выношу дерево))), с ним слишком много телодвижений + тем более - в санузлы - яхтенный лак и прочее...ну и в небольшом помещении дерево + то, что я хотела по стилю не смотрится вообще)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень нравится у меня везде дерево (пол), где это возможно, даже на балконе террасная доска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня квартира 36 квадратов ,это уродство получится)) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и где же это бывает доска за 300 квадрат, расскажите мне, я тоже туда пойду:-). В очень бюджетном Вудхаусе доска минимум 400, и плюс 120 за укладку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Площади Пол в коридоре (около 10) и кухня, примерно столько же, итого около 20 кв.м. Меня только смущают углубления, в них же будет грязь забиваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, мне понравилось и на ощупь, и визуально Я жуткий кинестетик, мне нужно, чтоб руками было приятно, я, даже взглядом сразу начинаю текстуру ощупывать:-). И смотрится дорого, красиво, в ламинате я такого не видела.Но решение еще не принято, будем думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грязь мелочь (не проблематичней ламината с фаской),проблема в пайке ...+ http://photo.qip.ru/users/cov-flyder/150614640/168824586/#mainImageLink стык не спаян ,на уровне средней розетки ,но его не видно за диваном...а вот здесь http://photo.qip.ru/users/cov-flyder/150614640/168824736/#mainImageLink паяли ... и он волнами - т.к. ножом не подлезешь(http://photo.qip.ru/users/cov-flyder/150614640/168824628/#mainImageLink тут тоже промучились кучу времени,так это угол ...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ли я невзыскательна, то ли просто не в теме Первое фото - стык видно, но я так понимаю, что даже если его пропаять, все равно будет видно, т.к. он будет отличаться по фактуре от основного рисунка. Остальных грехов так и не рассмотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое фото - пропаяным он будет виден еще сильнее , но - я очень противна в мелочах ,+ и мастер был самый лучший и самый дотошный на участке кухня/коридор/санузлы...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я совсем не противна, мне на мелочи наплевать, главное, чтобы концепция соответствовала моему видению, и чтоб откровенных ляпов не было. Мне легче:-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трехполосной доски в эту цену валом в том же эпицентре, например, бывает акционная и по 250 за квадратну да, это трехполосная и выбор цветов будет два или три - но все же дерево, а не хз что))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но по сути - это ламинат. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пол такое стелить нельзя, не отмоете потом (( у меня на старой квартире была плитка рифленая - это мрак ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эпике даже ламинат дерьмо ... а о доске и думать страшно... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда внимательно отнеситесь к раскрою материала - можно многое обыграть укладкой [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут плитка? это абсолютно другой материал, с совершенно другими параметрами. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, но по 300 то можно и не в эпике найти, и хорошую) у того же вудхарда летом даже однополоска акционная по 300 была, а уж трехполосной в таком бюджете выбор огромен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да любое рифленое покрытие сложнее вымыть, чем гладкое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему тогда плитка в фаворе? межплиточные швы - это же сплошной геморрой))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трехполосная не нра+ Максимум двухполосная. А в эпицентре за 240 покупать стремно., пусть оно и настоящее дерево, но если пол вздуется - будет по барабану его настоящесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала здесь о Allure floor свои восторги стелила в кухне и прихожей около года назад в частном доме - это всегда много песка и земли, а еще и строительные работы на участке добавились - это бетонная пыль и цементникакого! запаха небылослужит верой и правдой, моется отлично, теплый, не скользкий и т.д.вижу за год только плюсыеще и укладывала сама - самый жирный плюс!и по поводу совмещения с паркетом - отличные расцветки под дерево[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже трехполосная не нравится паркет советский напоминает)но линолеум по цене дерева себе бы укладывать не стала в квартиру, в офис - да. но тут такое дело, на вкус и цвет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна)) но под плитку можно уложить теплые полы например, у нас и в прихожей, и в ванной теплые полы.альтернативу плитке пока не придумала, правда взяла самую большую, чтобы швов поменьше))или под этот линолеум тоже можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно) и ТП под него и на пробку его можно... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.