Опубликовано: 11 май 2016 Я запомнила на всю жизнь, что после 38 надо сбивать, а до - лучше не сбивать [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 И себе не сбивала. Я тоже болела. И я была с детьми рядом. Они ж не пластом лежали три дня. Ели, играли, валялись в кровати с книгой или планшетом. Им же не три дня, а 8 лет и 5 лет. Поднималась к 40 температура не надолго. Контролировала, купили этой зимой эл. градусник нормальный. Дала попить, оставила 1 слой одежды, перемеряла и она опустилась. Т.е. даже этот момент произошел быстрее, чем срабатывало жаропонижающее.Двухмесячной ляльке, конечно, выше 38 не рисковала. Не совсем еще того. Три дня температурила ляля и давали антибиотик.Руководствуюсь здравым смыслом, а не навешанными стереотипами. Это поле моих решений и моей ответственности. Для контроля был врач, приходил домой и в телефонном режиме.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 я же вижу ребенка. Вялый у меня уже б на Охмадет ехал на ренген. А активный, способный читать и ссориться с сестрой 9-летний мальчик, пусть и с Т. Организм борется, а я слежу.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 спасибо, это было 10 лет назад. Я и тогда, и сейчас в медицине и лечениях нулячая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 +100 На меня еще в детстве произвел впечатление какой-то фильм, где девочка после высокой температуры оглохла((( над своими детьми экспериментов не провожу, за t слежу очень внимательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 моя с 38,5 лежит пластом(((( хорошо что у Вас дети легко переносят температуру, но далеко не все дети такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах