Опубликовано: 5 май 2016 так заказчику ж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 где учатся умению себя презентовать и правильной саморекламе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 может знаете, где этому учатся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Тогда надо стараться избегать ошибок таких [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Книги, тренинги, жизненный опыт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Если это ко мне вопрос, то мимо. Я себя осознаю, выше головы показательно не прыгаю. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 є такі: от, ми добилися таких класних результатів (продовжили контракт оренди з невеликою знижкою), we did our best! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 +1 когда это внутри и ты не прилагаешь усилия, ламая себя верится гораздо легче и люди тебя воспринимают таким же, как ты себя на самом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Да хватает. Знаю одну барышню, она все время рассказывает, как ее любили на все х работах, во всех компаниях. Прям пунктик, другой темы нет. А я смотрю и не понимаю, что там любить? Или у нас коллектив не такой какой-то, но здесь ее терпят и то, с трудом.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Ничего подобного, окружение наше, близкие - очень влияют на самомнение и уверенность [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 +100 за атмосферу. Как говорит мой шеф, по поводу одной дамы. Я чувствую, что мы куда-то двигаемся ( типа с её помощью), а потом сам же (задумчиво) "может и не туда....но двигаемся..".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 еще допускаю что вы переросли свою работу, вам все банально, а сотруднице - нет, у нее азарт и энтузиазм мне это так знакомо, вот приходит новый чел, и начинает пробовать то что сто лет назад было пережевано и выкакано. шефу нравится))) человек горит на работе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Я другого не понимаю с чего на работах вдруг любовь))) я бы поняла разговоры как её переманивали и каждый раз зп умножилась вдвое. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Я в своей семье всегда, с самого рождения была звезда и королева, мной только восхищались и никто не критиковал никогда. Это не провозглашалось и не озвучивалось, просто само собой разумелось. Однако же, махровый интроверт, стеснительный ребенок,самокопатель, пока училась, от себя требовала только пятерок, все мне казались более умными, более способными. Девочки всегда были более красивыми (при том, что папа был уверен и жил с тем, что я королева красоты :) ) Дальше то же самое, самопрезентация? Это не ко мне, я стесняюсь )). Привлекать к себе внимание? Да не дай бог!! )) Ну, такое. Так что, соглашусь с тем, что это скорее, врожденное, как темперамент: сангвиник, меланхолик.[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Погуглите как себя подать, тренинги по общению, риторике и тп. Я просто читаю книги [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 не знаю, можно ли развить, но у меня умение правильно презентовать свою работу, наверное, врождённое)) по крайней мере, когда ещё в школе училась, то точно уже было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Про самооценку только что статья попалась: http://evo-lutio.livejournal.com/289475.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Можно развить. Я была страшно скромной и закомплексованной, но всегда любила себя и искала в себе "прекрасные черты". И, когда перестала от кого-то зависеть (родители, мужья, начальники), шажочками шла к уверенности в себе. Теперь, даже если я не права - я все-равно права))) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 что это были за шажочки? вы что-то читали, проходили какие-то тренинги? что именно помогло прийти к этой уверенности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Ну, я в подобных условиях росла+ и подобного же склада характера. Дедушка мой, царствие ему небесное, называл меня всегда "королева красоты")) До определенного возраста у меня и не было сомнений в этом:) однако, жизнь внесла свои коррективы, как-то вместе с детством самомнение улетучилось. Причем, давай говорить не о напускном, этого у меня хоть отбавляй, а вот о внутреннем, том, о чем только маме скажешь. Конкретно в моей душе сейчас сомнения даже в том, в чем была 10000% уверенность всю мою жизнь, сейчас я начинаю понимать, что это миф... Это не про внешность, конечно, она занимает меня не так сильно, как другие качества. Хотя и во внешности нет уже былой уверенности. [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 вот-вот... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах