Опубликовано: 29 апр 2016 думаете?:)) мне кажется, он всерьез)) заявил о себе современному миру, т.с.)) "Так отвратительно, что аж прекрасно"(с) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 как-то стремно пройти по ссылке)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 У нас была только с чесноком. Печёная и копченая. Сегодня мимо шла, оно все на прилавке лежит, открытое на улице (((( Раньше в селе ела, а тут такое.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Да ну ладно.... Тогда я хочу это развидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 ))))) если сходите таки, расскажите?))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 я сломалась на Сідаю! Рушаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Да не, вы правы, наверное)) я, в общем-то, не задумывалась просто) Пишут, что этот новый начальник УЗ еще и музыкант. Короче, неважно)) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 ты б уже сто раз посмотрела)) ходишь тут дрожишь)) Зиброва не любишь - так и скажи)) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Мне заел припев))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 ))))))) да, есть искушение выключить комп на этом моменте, проткнуть уши шампуром и помыть глаза доместосом)) НО, надо собраться с духом и довести начатое до конца! [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 может я баюса, что понравицца и я возьму да еще и на рабочий рингтон поставлю? шо тада с моими коллегами будет?))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 можно еще петь енко-енко вместо лова-лова и подставлять свою фамилию))))))) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 а это идея... [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 смотрела по тв)))понравился ответ укрзаізниці, що неможна ходити по коліях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Ха! я решилась, ноооо.. мне пишет, чтоп оскольку видео отнесено к категории "неприличное", то мы не можем его для вас запустить...нормально??? откель ютуб уже знает шо оно неприличное???))) http://s017.radikal.ru/i430/1604/91/34ccdac685ba.png[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Я смотрела Феллини. 8 с половиной - ощущение радости на душе:) Фильм 1963 года, но такое впечатление, что мир с тех пор не поменялся). Прекрасная музыка Нино Рота. Ночи Кабирии, И корабль плывет. Классика прекрасна, особенно в наши смутные времена)Грусть и тоска не только на форуме, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 наверное, там в метках стоит "Павло Зибров", значит, автоматом неприличное)) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 А на каком они языке читают этот "леденящий душу пиздец"(с) - из комменариев"? Нифига не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 на самом деле он постебался)) я знакома с Зибровым (исключительно по работе не являюсь поклонником его творчества) -он чувак с ЧЮ, нормальный мужик)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Ого:) Я о треше, а вы о высоком:) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Да на украинском вроде, немного польского, кажись, но вполне доступного нам для понимания) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 А я вот это нЭжно люблю http://korrespondent.net/showbiz/1563963-privet-amerika-klip-studenta-universiteta-kultury-vzorval-internetЗнаю, что было. Эт чтоб вы не забывали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Моя мама даже на его концерте была)) на день медработника дарили им билеты)) вообще, тоже говорила, что он юморной, но я не могу серьезно воспринимать человека с крашенными усами, пиджаками из оббивки для диванов и репертуаром образца середины прошло [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 прошлого века)) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 от треша и новостей - оскомина. Зибров - молодчага, с чувством юмора, на Киркорова и в старые времена без тошноты смотреть не могла:(Пойду печь Лянкину паску) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах