Опубликовано: 23 фев 2016 дай Боже сил вам пережить хворобу! Все буде добре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 ну що Вам сказати вчора дзвонила викладач курсів, які відвідує дитина. Їх там 8-ро. Вона нам дзвонила шостим - усі шестеро хворі. Підозрюю, що останні двоє - так само. Заняття було в четвер, після якого всі захворіли, причому всі однаково: з п*ятинці на суботу піднялася т-ра. У деяких вже хворі батьки. Я з учорашнього вечора також. Цікаво, чи поставлять комусь грип. Нам написали ОРВІ.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Нашего с енцефалитом спасли на Дегтяревской, но спас как рах Выктор Корнеевич. А еще на Дегитяревкой консультировал Крамарев Сергей Александрович, он и расписал лечение. Мы его привозили на консультацию в праздники и нераюбочее время (за что ему отдельное спасибо). Ну и после того как переведут из реанимации если будут последствия (не дай Бог) у нас были проблемы с неврологией то Майструк Оксана (доктор из центра на Богатырской) чем быстрее тем лучше. а самое главное держитесь и пусть все будет хорошо. В нашем случае после очагового поражения мозга, после комы 2 степени, после нарушений двигательных функций, все закончтилось в конечном результате хорошо. Студет юрфка уже, а думали не спасем. Пусть скорее выздоравливает и вы не болейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Спасибо большое, что вселяете оптимизм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Одужуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 мне как-то врач говорил, что сильная сонливость, даже если это всегда при орви, то это не хорошо. Но насторожить при нынешнем гриппе , я так понимаю, должны какие-то непривычные симптомы. Мама интуитивно всегда чувствует, если что-то не так с ребенком. И я чувствовала, но включипа мозг, логику, отбрасывала панику, "это ж только второй день болезни" - успокаивала себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 всегда общемозговые симптомы - повод вызывать скорую, в любом возрасте () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 навзаєм! [+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Господи сочувствую,с ума можно сойти от пережитого(((Держитесь !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Уже моя Машуня на Дегтярёвской, тест подтвердил грипп А, дают тами-флю, Т высокая, не сбивается ((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Допишу. Мы сами вызвали скорую Медикома прямо в больницу, и они сделали тест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Здоровья Вашей крестнице,читаю все темы,переживаю за детей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Пусть скорее поправляется девочка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Автор, поправляйтесь! И сыну Вашему здоровья!Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Выздоравливайте! Неужели при гриппе t не сбивается? А на сколько высокая? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Здоровья девочки, пусть ей побыстрее станет лучше! читаю постоянно и переживаю за всех деток :([+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 пусть выздоравливает побыстрей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Скорейшего выздоровления Вашей девочке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Fayna, как у Вас дела? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Пусть выздоравливает малышка! А температура какая? Никакое жаропониж.не помогает? Я думала, тамифлю эффективен только при гриппа H2N1, а его и при А1 дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Девочки! Где купить тамифлю и тест? Хочу, чтоб дома лежали на всякий пожарный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Только зашла в тему. Здоровья крепкого деткам! Я так понимаю, что вторая волна таки пришла ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Зато наш Минздрав бодро отрапортовал об окончании эпидемии:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Поправляйтесь поскорее и желаю больше никогда в жизни не сталкиваться с подобными болезнями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 +1.Как Ваш сын? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах