Опубликовано: 21 фев 2016 Тепер ви пояснили і все всім зрозуміло* вище я прокоментувала лише те що ви написали не читаючи думки на відстані;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Дегтяревская! ищите там Воронова Александра Александровича, могу дать моб. тел. если надо, но он и без контактов Человек! и отличный врачработает именно в реанимации там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Держитесь! Из моего опыта+ Сами врачи на Навои считают, что реанимация лучше на Дегтяревской, но смотрите по состоянию ребенка. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Здоровья пацану, а вы держитесь и не паникуйте. Все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 позже напишу подробности, не паникуйте. Следите нет ли ухудшения после улучшения. Если стало хуже - быстрей на рентген. Но у нас вот не по легким ударило(( [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Участковые врут. И ставят диагноз ОРВИ. В классе 20 человек из 33 свалились за 5 дней . Все с температурой за 39. Частный врач посмотрев на анализы сказал грипп. А педиатр, посмотрев на них же, сказала -неволнуйтесь, у вас не грипп. Выгребаем с этого гриппа как раз . организм за 7 суток только справился с вирусом. Еще и температура двумя волнами . Три дня высоченная, потом падает на сутки, и с пятых суток опять повышается. Держитесь! Скорейшего выздоровления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 выздоравливайте (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 боги, как это страшно. Желаю скорейшего выздоровления и полного восстановления сыну! по реанимации не скажу, знаю только, что на Дегтяревской инфекционную больницу хвалят.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Я висловила свою думку, саме тому, що ніхто не читаєте на відстані, але вам було необхідне поясненння і ви чомусь вирішили, що я з вами сперечаюсь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Держитесь, Файна, пусть Ваш ребенок выздоравливает! @@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 О,Боже!Выздоравливайте,сил Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 дякую [+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Пусть господь помогает вашему сыночку!!!!Выздоравливайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 если больница сама хочет от себя переводить - лучше перевести, + вероятно, они знают, что у них условия для данного конкретного случая хуже.Здоровья сыну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 вы верно решили () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Fayna, держу за вас кулачки! даже не знаю, что еще написать... [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 +1 [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Пусть все сложится хорошо:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 у нас в классе 12 из 36. Автор, простите за офф здоровья ребенку. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Здоровья Вашему сыну! Я - за Дегтяревскую, там спецы сильнее ИМХО [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 о, Господи, здоровья мальчишке! уже прочитала что переводят на Дегтяревскую, дай Бог все будет хорошо.Как выздоровеет, обязательно следите за ушами (слух)! и напишите, плиз, номер школы!Боюсь теперь ребенка отпускать в школу :([+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Подробности : в пятницу на уроках заболела голова и повысилась Т до 39,5. Сильная слабость, началась рвота, но у сына всегда рвота на температуру и я особо не удивилась. Участковая врач сказала, что это не ветрянка (в классе случай ветрянки есть) и не грипп. Сказала, что это точно горло, оно красное, пейте Зиннат. Ну АБ я не давала, потому что рвота и потому что усомнилась в назначении АБ в первый день температуры из-за красного горла. Горло могло быть красным и от рвоты. Ночью наступило улучшение, рвоты не было, сынишка шутил, смеялся, хотя не вставал, слабость. Я его почти всю ночь отпаивала , температура была где-то 37,8 даже без жаропонижающего. А в обед следующего дня началось ухудшение состояния, на вопросы стал отвечать через раз, все время хотел спать, сидеть не хотел, все время ложился и засыпал. Но я подумала, что это от голода и ацетона. Аппетита не было. Опять начал рвать, но я все еще верила, что вот-вот полегчает, ведь делаю все как надо... А к вечеру судороги, потеря сознания, пена изо рта, пока скорая ехала 10 минут ни на что не реагировал (((Сегодня сказали, что по анализу это грипп, пока не известно что за штамм. Насколько я поняла грипп редко дает именно такое осложнение, но то, что осложнения начинаются очень стремительно, это факт ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Это классика нынешнего гриппа. Температура и горло одновременно. А как сейчас его состояние? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 антибиотиком? () [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 ужас(..представляю, что Вы пережили( Я на всю жизнь запомнила, если высокая температура и рвота - срочно вызывать скорую или ехать в иинфекционку самим, я так младшего сына чуть не потеряла, менингококцемия, на дегтяревской спасли...Скорейшего выздоровления Вашему сыну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах