У моего шефа поехала крыша:(

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

щипает слегка или чтобы больно? () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не больно, нет.. но все равно неприятно же! неожиданно.. я не нашлась что другое сказать, выпалила "Вы издеваетесь?" , в ответ улыбка на 36 зубов и "нэт! нэ издэваюс!" (кавказец он) реально напрягло, если честно ((женат, семьей дорожит, жену любит, на любимом сыне - вообще "свет клином", то есть поводов для амуров у него нет.. может это быть началом выживания меня из коллектива?? ((такого опыта нет, я - типичная мышь, наверное, ничего особенного, запасть не мог. Счесть легкодоступной - тоже нереально (брюки, минимум косметики, никаких декольте, украшений ярких)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Культура. А про мышь это вы зря [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у всех мужиков разные вкусы, так что щипает за спину- это реальное наступление на вашу физическую территорию падлы, блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, 3-я тема одного и того же автора про флирты по инициативе начальников (разных) на работе, наталкивают на мысль, - "А может не в начальниках дело-то?" () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, с фантазией у меня и все прекрасно, но только не на рабочей территории. Там я пасую, боюсь сделать неверный шаг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начальники нередко интересуются своими подчиненными не только в качестве подчиненных, вот и все совпадения. Моей подруге это надо, а мне- нет Кстати, когда уже в возрасте , то особенно и познакомиться людям негде, только на работе, вот они и чудят там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может в воздухе ... когда с таким не сталкиваешься - звучит забавно и нелепо, но когда появляется неоднозначность со стороны мужчины, от которого ты так или иначе зависишь (и при этом не имеешь никаких видов на него как женщина) это ОЧЕНЬ неприятно... как оказалосьвот если бы речь шла об открытом домагательстве, то намного проще - можно и ответить и послать и помощи попросить в конце концов...а когда вот так - вроде да, вроде и нет, если что - "сама надумала". ... (((ощущение, правда, липкое.. как в ранней юности, когда какой-нибудь извращенец прижимается в метро... (вот такие ассоциации вылезли), вроде и да - и вроде неясно..если человек постоянно обсуждает одну тему - это лишь говорит о том, что она для него актуальна..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та придурок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мурлыкайте под нос Реквием Моцарта, завидев шефа... на совещания носите газеты и журналы, раскрытые на рекламе лечения простатита:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ясно. Но в теме "опять парфюм" ответ как раз удивил. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того, на прошлой работе шеф тоже на меня имел виды. И че, мне параджу надеть? Да, на меня всегда в большом кол-ве мужчины обращали внимание, виноватой себя в этом не считаю. Внешность не броская и не классическая , но просто оч. приятная, по словам др. людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда приятная и симпатичная работает сильнее классической красоты.. наверное.. хочу паранджу! только сейчас поняла - это же гениальное изобретение!! жаль, не поймут... только лишнее внимание получится ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати!! если купить и одеть паранджу.. мусульмане не обидятся? не побьют?? (мало ли - может это будет оскорблением каких-то чувств).. кто-нибудь пробовал ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже предлагала марш Шопена, похоронный. И прочее... Не то. Тут знать надо. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все-равно не уволят. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и зря, но мне так комфортнее и проще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигасе! Даже боюсь представить свою реакцию на подобное.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слабительного насыпать! Пообещайте проклясть черной магией на страшные болячки. Оставьте после этого у него на столе куриную лапку и землю в мешочке. () [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спорю. Зря называете себя мышью - я об этом [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но кровь пить смогут
0

Поделиться сообщением