Опубликовано: 20 фев 2016 понятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Вам не писали играть именно в офисе. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Это все лирика. Что требуется-то? Увольняться никто не будет, Вас уволить тоже невозможно, Правильно я все прочитала? Репутация....по-большому счету Вам все-равно. Ну что....Либо огурчиков солёных показательно поесть на общих сабантуях и от рюмки отказаться. Либо попросить "Ширвинда" встретить Вас после работы. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Прочитала, что 61. Как-то даже грешно смеяться. А просто поговорить никак не выйдет? Вот совсем-совсем? [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ага, канешна, я на работу только в штанах ходила, но любимчик директрисы постоянно имел ко мне дело, грязно и грубо. На все мои жалобы был ответ - просто тебе это нравится. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 я общаюсь с шефами только на рабочей территории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 да, славянское- баба сама всегда виновата, сучка не схочет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 мою подругу только за руку тяпнул. И то, один раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ну и ваш так наверное будет, так что рано переживаете [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 напрягает. Почему такая открытая нарочитая демонстрация , даже если я его зацепила как женщина? я еще понимаю, когда демонстрируют незаметно для всех. А тут, типа- смотрИте все , она мне нравится. Че-то мне кажется, что там что-то медицинское, чел. не соображает как это смотрится со стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 думала уже, как ему сказать? А вдруг у него совсем проблема с головой, тогда он меня начнет поедом есть. У него какие-то ненормальные перепады. То он был злой с подчиненными, как собака. А сейчас до неприличия мягкий , все сидят на голове, осмелели с ним. Типа, сейчас можно, он влюбленный, добрый. Тьфу , дурак какой.И равные коллеги ж ему не скажут, хоть слух уже пошел далеко. С ним вряд ли захотят связываться и поpтить отношения. Он из трудных противных боссов, участвует c директором в подборе кадров. Онo им надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 зажмите его грудью в коридоре, и скажите что Вы согласны. пусть завтра приходит с паспортом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 нет, этот ненормальный один раз даже **случайно** до груди дотронулся . Капец, хорошо, что никто не видел. И ничего не скажешь- это же случайно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Детям 2 и 3? 61. Вы там поаккуратнее. "Вдруг" это не аргумент. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 в каком смысле-"Вдруг" это не аргумент? и куда уже поаккуратнее? Паранджу надеть? Забиться в угол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Вы ведь сами пишете "вдруг у него...". Не аргумент. Новую секретаршу? Поаккуратнее - это означает пора включить кнопку ЧЮ. Терять Вам все-равно нечего)[+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 а может, он думает, что это супернормально, т.к. у него уже было такое- роман и брак с подчиненной? Типа, он просто по протоптанной дорожке идет, где уже ходил и успешно Можно быть смелым теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 типа, все в юмор с ним переводить? Или просто в душЕ юмор ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 +1:)) желательно сделать это при сотрудниках, в момент напевания шефом марша Мендельсона:))) хотя бы весело всем будет))) я бы поддержала стеб:)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 не, ну скажИте:) Какая креативность, Мендельссон, блин.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Да хоть в дУше. И Шопена номер два против Мендельсона. Вариантов Миллион. Вопрос надо ли Вам все это. Если он такой активный перец, то сам отвянет. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 мне кажется, такие активные и смелые как раз так просто не отстают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 да уж, какое счастье женщине после 40 начинать растить детей от 61летнего мужа, 2 и 3 года,:(( В то время как другие после 40 разъезжают себе по миру как хотят и не надо отпрашиваться каждый раз у БЖ. капец какой завидный претендент.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Похоже, что она Вас просто троллит, а Вы себе уже выдумали п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах