Цвета осень 2016 и весна

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а показать?:) твое-то точно в инете есть, мы знаем:) мне такой цвет не идет, к сожалению, слишком холодный [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А патамуша не старые коллекции сплавляют, как в сетевых магазнах, а новые)))) сами создают))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык платья ж разные бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, все мои неуместны:) это overdressed будет... Да и рюкзак с ноутом не наденешь на такие платья:))+ не, это не гипюр с шифоном, но для моего окружения - это слишком элегантно:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно тогда вопрос почти в тему - а что у нам там с брюками намечается? Клеш, не клеш, дудки))) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йуххууу )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, я купила себе жёлтое пальто (теперь то знаю что это Спайси Мустард)) и травяную шапочку. Иду по улице, все такие серые, а у меня весна).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстаті, раз ви всі тут! Питання про яскраві кольори і вік "баба ягодка опять"Взимку бачила одпадні боти (як виявилось, ультрамодного бірюзового кольору, блін!) і не купила з міркувань "це молодіжне". Ну там і фасончик був з подвиподвєртом, правда.Як примирить вік, крупні габарити і любов до насичених яскравих кольорів - голубого, оранжевого, жовтогарячого? Як ви думаєте, де та межа, за якою уже непрілічно?)Тільки не пропонуйте шарфік чи пояс, пліз) Я і аксесуари - двє вещи несовместные[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома, на прогулянку з чоловіком, в гості [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у мене коричневе в горошок, мєчта ще з виходу фільма "Красотка"[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все цвета можно носить, только чуть припылить. Т.е. неон хот пинк не надо, а вот фуксию вот эту от пантона - можно. И т.д. Очень читсые, как вы говорите, "сигнальные", цвета хороши только к очень чистым и незамутненным мордашкам. Всех остальных они губят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задрали они своими палаццо, вот что я скажу. Я такое носить не могу и не буду, у меня столько ног нету. У меня все прямые стейчевые штаны, и не буду ничего менять, вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, что я нашла у себя? Широченный клеш от бедра, черный пропитанный лен от ИСЛ, как у Люси Лиу в последнем сезоне Элементарно, только еще шире ). Я их носила, потом перестала влазить, выбросить было жалко, уж больно хороши ), припрятала на даче, а тут померила и влезла! А ты каблуки надевай, все ж продумано. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня и было. Кофейное в белый горох, по мотивам, только без бретелей и по фигуре. При талии в 60 см я в нем дорожное движение останавливала силой мысли. ээх ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все продумано для людей нормального роста. а не для тех, кто петит заказывает и норм )) Штаны понимаю какие, это атас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо....це прекрасно [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, у тебя талия есть зато ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как научиться любить на себе яркие цвета?) Мой выбор- тауп и серый. остальные не смогла бы носить. На других нравится. Себе, бывало, покупала яркие вещи, да не в кассу( Одевала от силы раз и так неважно в них себя чувствовала. Но мы ж не сдаемся))) Купила к мужу на др красное в пол, хи-хи. К нему заказала серьги и подвесочку с кистями, черные. Вот, посмотрю как оно мне будет на душе.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, буду дома носить))) пошла наряжаться)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты времена путаешь, а еще типа языки знаешь! Была и есть - это вообще-то разные вещи!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебя видела, не надо, пожалуйста ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красное с черным - это высшая лига, для профессионалов)) Но выбрать серо-голубую блузку вместо серой, брюки не беж, а цвета подмерзшего мха, водолазку не молочную, а нежно-розового ракушечного цвета - вполне по силам каждой. И гардероб благодарен, и хозяйка вырывается из такого безопасного, уютного, но такого нудного черно-бело-бежевого круга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, красивый пиночек) мне понравилось очень! [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не пиночек, сорри, если так показалось)) Это наболело просто, не выдерживаю, когда женщины пренебрегают возможностью множить красоту и радость))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо у меня одно палаццо есть, черные. Только я в нем как в пижаме((
0

Поделиться сообщением