Опубликовано: 17 фев 2016 праааальна, давайте вернем старых ментов и дпсников, они даже не пытались ловить+ может быть поэтому сейчас эти упоротые ублюдки напрочь своей вины не понимают, а наоборот мстить обещают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 ники, которых там нет. И почему это их там нет....Не заметили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 )))Потому, что признать непрофессионализм гораздо тяжелее, чем оправдывать убийство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Это вы их предлагаете вернуть, а я повысить уровень подготовки. Но это тяжело понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 подумайте еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Помер Максим. И шут с ним. (с) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 странно, почему не Соломенский? офис патрульной в соломенском же... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 а до чого тут розміщення патрульної служби? слідство поводить прокуратура. Ії місце реєстрації - Печерський район, в ньому і судовіі рішення.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 мдаааа, і тут з дна постукали. [+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 + 1000 если будет заложник, вообще о...ться от страха и сразу из автомата начнут палить - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Уже появилось видео, каждый может сделать выводы. Полицейскому я так думаю предъявят обвинение в убийстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Только что смотрела в ТСН, предъявлено обвинение по трем статьям( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Да,посмотрела видео. Это полный треш...И потом будут спрашивать почему они убегали с такой скоростью+ http://vesti-ukr.com/kiev/136725-prokuratura-obnarodovala-video-strelby-policejskih-po-bmw-v-kieveТеперь ясно почему в полиции только с обыском отдали эту запись...они тупо расстреливали в упор и в место водителя в стоящую машину...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Так и должно быть. Операция по задержанию преступника это не охота без правил и не аматорство обезьян с гранатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Очень жаль что это бросает такую тень на саму идею полиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 "Підозрюваний (інспектор Олійник, - ред.) є колишнім працівником міліції, який до цього близько року служив слідчим. Він пройшов переатестацію" шо тут скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Невозможно в 1 момент сотворить чудо, плохо что сразу не признали ошибку, а начали крутить тему про мажоров. Сейчас противники воспользуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 имхо, сейчас в СМИ началась кампания по дискредитации полиции. Каждый день я слышу/читаю там полицеские попались на взятке, там сломали руку женщине, когда надевали наручники.Вот сейчас в том же ТСН полицейские пытали задержанного, требовали переписать на себя все имущество (не знаю, как это возможно?).Населению внушается, что полиция это та же милиция( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 А водителю грозит штраф в 200 необлагаемых минимумов... это 200х17? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Поражает что после такого количества выстрелов в лобовое стекло водитель бмв продолжал ехать. Зачем?Очень жаль Михаила, но говорить что во всем виновны только полицейские тоже нельзя. Что нужно было предпринять чтоб их остановить? Олейник вошел в раж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Наркоман. Надеюсь его посадят. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Конечно, не только. Оба виноваты в равной степени, и водитель в т.ч. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 посмотрела видео. Признаю, что была неправа в той первой теме, оправдывая действия полицейского. + На видео его стрельба по салону стоящей машины вполне видна, и это не выглядит нормальным.Водитель, конечно, в состоянии наркотического опьянения за рулем + такое превышение скорости + не остановился по требованию, но это не отменяет того факта, что действия полицейского не соответствуют, на мой взгляд, ситуации.Ну по крайней мере в новой системе правосудия это можно вынести на суд общественности и есть видеорегистраторы, от которых никуда не денешься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Ну що? Відео всі насолодилися? Хто першим буде вибачатися? Так хто брехав? Адвокати чи Зозуля?Ну, хто ще не насолодився, насолоджуйтеся:відео ГПУ[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Да, не учла, что бывшие менты в полицию пошли. Зря их туда взяли. Испоганят все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах