Что вы думаете о людях которые занимаются не своим?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гимнасток сначала проверяют на выворотность) это свойство строения т/б сустава, а не растяжка.Это как большой палец у кого-то фаланга на 90 градусов оттопыривается, а кого-то он ровный. И его не растянуть. Разный тип формирования соединительной ткани. Растяжка может только немного улучшить ситуацию.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, вы были в других группах? я про то, что хоть всех начинающих и отправляют в эту группу, типа тренаж-начало и все такое, но у Юли один из самых жестких жесткачей в плане контемп-хорео, да и стрейча)Через год можно зайти в группу модерна или контемпа учителей попроще и почувствовать, что у вас не все так плохо)) И уже ничего не страшно)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, интересно у моей дочки с растяжкой хуже, чем у меня, шпагат долго давался, а вот эта жабка в 10 раз лучше - почти полностью может лечь.но у меня скорее всего еще и дисплазия была, сейчас проблемы есть в этой области, все не дойду до мрт.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож) муж если сидит ногами вперед, у него стопы лежат в первой позиции. При этом он вообще не в курсе всех этих позиций и т.п.))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа Вы стоическая девушка)) Я тоже порой терплю. У меня странное хобби (собираю куклы) и поэтому на всякие танцы никто не обращает внимания))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не своим" делом в данном случае занимаются люди, которые суют нос в чужую жизнь. [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если следовать такой логике, то мне нужно только есть и спать. Это - абсолютно мое))) Описанные случаи - разные. Танцы не наносят никакого вреда окружающим, пусть себе женщина танцует, если в кайф. А вот пение.....очень-очень плохо отношусь.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы молодец! [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 () [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на це ніколи не пізно "здауншифтитись")) як правило, звідтам вилізти важко, а туди - щодня рейсові хайвеї)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг а я навіть спати не можу, страждаю на безсоння...остаєцця тільки жрачка і тупьож в інтернеті - отут "природні дані" просто унікальні, бляха, я просто олімпійська чемпіонка у цьому виді спорту)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как я могу судить,своим или не своим делом кто-то занимается?.... я по-хорошему завидую людям,которые ищут свое. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, на счет труда, очень многое можно наработать [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кино)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не думаю, это их дело, куда девать свое время и деньги танцевать полезно в любом возрасте.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюся. Якщо чесно, бабло тримає :(( приземлена я субстанція :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полностью согласна с вашим подходом+ сама спортсменка в прошлом и физ. развитию детей уделяю большое внимание. И они знают, что это важно и нужно.Просто я за то, чтобы найти спорт по душе, спорт к которому есть способности, за пропорциональность вложений и результатов. Одно дело покататься с мамой-папой на лыжах или на велике, тем более, что лыжи это не регулярно. И совсем другое - работать в коллективе, с тренером, постоянно сравнивая себя с кем-то. И никто на ушко не шепчет : "ты умничка, сейчас было просто отлично"... Моим девчонкам 5,7 и почти 7 - 12 часов в неделю они на ковре. 12. Это каторжный труд. Это огромный кусок времени. Это часть жизни, такая же, как и школа. Это не фан. Старшая берет старанием и упорством, у младшей гораздо лучше природные данные, но она ленится, над ней нужно стоять. В итоге, уровень +- одинаковый.Не были бы гибкими - я бы не водила, честно. Был бы бассейн, танцы, батут, бег или что-то еще. Спорт был бы в любом случае, в хороших дозах, но не тот, который убивает самооценку.Я по себе знаю, видела людей, которым "не дано". Это очень обидно, когда кому-то отсыпали просто так, раз попробовал и все вышло, а кто-то пашет, выкладывается, отдает все свободное время и уйму денег - а ощутимого результата нет. То есть есть, относительно себя до, а на фоне других - нет. А в целом, я выше писала, мне нравится ваш подход, сыну очень повезло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! главное, что она видит свой успех! И видит, что у нее получается на должном уровне и выше()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я как-то боялась на самотек пускать.. Мышцы же держат костяк, а костяк ростет у детей интенсивно. Я видела как западает грудная клетка у детей, например, сутулость появляется.. Но запавшая грудина - ну его на фиг.. Я не готова была рисковать. + У нас семья активная, на наш образ жизни это легко ложилось.Ну и опять же, нам врачи очень рекомендовали работать в этом направлении. Савве была назначена эрготерапия. Это всего 10 занятий, на которых инструктор показывает разные упражнения интересные ребенку, и обязательно должне присутствовать родитель, чтобы потом заниматься с ребенком постоянно. 10 часов - очень мало. Но даже после них был заметен прогресс..Могло отчасти и совпасть, конечно.. Хотя.. Ну я вижу же других детей.. Очень заметно, если ребенок занимается спортом.. Даже лишний вес у хоккеиста и у неспортивного ребенка - очень по-разному накапливается и откладывается.. Сколько знаю хоккеистов - у всех хорошо развит плечевой пояс.. Вот реально плечи расширяются.. Как будто кости растягивают в стороны..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это важно! Ребенок, который уже что-то превозмог, начинает верить в себя. И дальше это помогает побеждать в другом, и в спорте, и просто в жизни. - Ты же смог это и это и это? Помнишь как было в начале? А потом? Получилось? И это - тоже получится. Очень важно накапливать этот список маленьких побед. Это - основа для будущих побед больших.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас лыжи как раз более-менее регулярно. Каждые выходные зимой до апреля включительно + среди недели стараюсь возить через среду хотя бы..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слова моей приятельницы: Когда я пришла в училище, у нас был один мальчик, которого туда взяли по-блату. Он вообще не умел держать карандаш в руке. Мы были все такие талантливые, но пока еще не признанные, загадочные, тусили, философствовали, пробовали вино, разговаривали ночами, прогуливали уроки.. Мы его даже немного презирали. Он так старался, он делал все домашки, он слушался преподов, он рисовал, рисовал постоянно.. И что? К 4-му курсу он рисовал просто прекрасно, гораздо лучше нас![+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением