Опубликовано: 12 фев 2016 про нее не забыли, про нее не знали. да, ее польза бездоказательна, потому что никто не пытался доказывать, я против зеленки ничего не имею, у меня есть ситуация, когда только она помогает [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 кроме детей, есть и другие люди:))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 зеленка это каменный век, имхо)) не юзаю ее. есть же мирамистин, настойка календулы и т.п.() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 У моей мамы аллергия на зеленку, потому в нашей семье ее никогда не было, да и вот эта проблема с тем, что от нее все пачкается... Не люблю я ее. Сейчас огромный выбор всего, можно спокойно и без зеленки обойтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 две точки или полоски зеленки в году. Вообще этим не парюсь. Перкись, йод еще использую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 на йод аллергия, использую зеленку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 С карболкой её сравнивать не стоит. Карболка-это фенол. Трифенилметановый краситель нелетуч, плохо растворяется в воде ( кто из нас не ругался на неотстирываемые пятна?), не имеет свободных функциональных групп. По поводу канцерогенности- нет доказательств.скорее всего после статьи о вреде зелёнки ненавязчиво будет идти реклама супер-пупер-антисептика.Сама не использую по причине шебутных детей и неохоты отмываться. По поводу канцерогенных веществ- есть наш закон ( кстати, сам по себе неплохой). В неём перечислены вещества с доказанной и потенциальной канцерогенной активностью.http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z0100-06Ну или здесь:http://www.cancer.org/cancer/cancercauses/othercarcinogens/generalinformationaboutcarcinogens/known-and-probable-human-carcinogens[+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Перекись водорода тоже канцероген. Все что стимулирует развитие клеток является канцерогеном [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 А то, что это АБ - не ерунда, имхо. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Как раз в корвалоле я сама прочитала в составе барбитурат. И с тех пор очень осторожно и при очень большой необходимости. Никакие валерианка+что-там+что-то там не берут, если не могу уснуть из-за активности мозга, активно что-то обдумываю: хорошее или плохое.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 и мне залили. и тоже в первом. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 А я как раз после роддома и зауважала ее. Когла после кесарева шрам сказали перекисью и зеленкой обрабатывать. А я думала, какие-то супер-пупер-спец мази нужны будут.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Я согласна и не спорю. Поэтому и усомнилась, что зеленка вредна. Подозреваю рекламные недоказанные изыски.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Я нангулила, что Литва - есть в аптеках. Ответы майл ру. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 О. Не слышала про щавель. куплю. Прищики им можно мазать? Календула - можно радио послушать вместо нее.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Мирамистин - страшная химия для меня. Может, это личное восприятие. Календула не помогает.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Ой, закон читать не пошла. Поверю вам на слово и буду спокойно использовать. Спасибо за умный ответ. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 не знаю по поводу Литві, я больше с немцами общаюсь, мне так и сказали - запрещено, ибо канцероген. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 на прошлой неделе открыла для себя Бетадин (соседка-хирург посоветовала лучше им обрабатывать швы малого) - не жжёт, ну мамы пальцы потом не зелёные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Если канцероген, то хоть цифры скажите Ну а так подумайте. Сколько лет человечество использует зелёнку. Если и канцероген, то очень слабый, иначе было бы давно заметно.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 после попытки обработать зеленкой ветрянку у старшей+ и сравнение ее с действием обычного крема с цинком, понял, что зеленка это чересчур. Прекрасно живем без нее уже где-то 1 год, хотя в запасе есть[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 в Италии точно есть, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 +1000 я уже очень много лет не пользуюсь ею и как то все живы. Я ее ненавижу с детства, хлоргексидина купите 5 грн стакан)0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 не скажу за но-шпа она же дротаверин, а Мебеверин - Дюспатолин активно применяют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 можно было и ничем не обрабатывать. Современные пластыри могут после операции клеиться на неделю и никаких обработок. у меня после операции с таким пластырем все было ОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах