Опубликовано: 11 фев 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 строгі дієти тільки для здорових людей, шоб зробити з них хворих)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Не, там не удаляли желтки. Надо позвонить своей подруге-кардиологу, поговорить на счет холестерина, спасибо [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 при чем таблетки слегка берут, без волшебного эффекта, не соизмеримо с их стоимостью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 я однажды на диете с диетологом за месяц сбросила ок 12 кг, которые не вернулись хотя я потом ела что хотела. Чувствовала себе хорошо, была бодра, весела, на здоровье никак не отразилось. Хотя конфа Здоровье знает, я за здоровье горой)) Первую неделю чередовали 2 белковых дня - 2 углеводныхБелковый - утром омлет с овощами или чай с творогом, перекус стан кефира, обед нежирный овощной супчик, кусок мяса, перекус кефир или яблоко, ужин к примеру рыба с овощами. Углеводный день - утром мюсли, на перекусы яблоки, в течение дня каши там всякие, винегреты. Следующие три недели ела все, включая мед, шоколад, орехи. Ну кроме уж откровенных гадостей. С дефицитом калорий 20%И все, вуаля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Моего папу хорошо взяли. Розукард он принимает. Кардиолог сказал если не возьмёт, то какое то другое название, сильней есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 тот, о котором я писала, постоянный кардиопациент с регулярными обследованиями. ))Его кардиолог тоже думает, что он на диете, говорит "молодец какой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Моя мама борется с холестерином много лет. По природе своей она не ест сладкое, жирное и все, что вызывает повышение холестерина+ Поэтому на советы врачей о диете могла только улыбаться в ответ. Пока не попала к врачу, который сказал что повышение холестерина от еды-это не более 10 проц причины. Остальное наследственность. И хоть на хлебе и воде сиди-все до одного места. Пьёт она таблетки теперь, регулирующие это дело и сдаёт раз в полгода анализы. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 тоже мимо есть полные с низким холестерином и худые с высоким, и та же фигня с гипертонией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Моей маме первые не подошли, переназначили что-то другое, но названия я не помню [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 не, ну лишний вес увеличивает риск все же [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 так я почему к эндокринологу пошла - заподозрила что мое постоянное распухание вширь имеет гормональную природуне имеет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 давно пьет? говорят через пару лет эффект снижается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 *давиться слиною* як дала би копняка... гризу маленьке яблучко, до вечері ще гуляти і гуляти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 спасибо, скажу ей, она очень обрадуется:))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 ну и как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Нельзя так огульно - мол, все диеты зло) Что яйца можно есть в огрниченном колчестве я еще в школе запомнила. Диетология наука, и ни один диетолог питаться яйцами не посоветует.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 я тоже много читала об этом. но проблема в том, что лично мои родители сели на диету, и холестерин упал. Может еще разные причины повышенного холестерина бывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 2 года, проверяем раз в 3 мес, пока норма , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 конечно, разные и, конечно, наследственность пальцем не перешибешь, у моей мамы как раз это ооочень наследственное [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 я тоже знала, но думала, что это из-за того, что это сильный аллерген [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Девчата все бачать !!! И тоже тихонечко подъедают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Я на диетах поимела увеличение/ожирение печени 1 ст., как объяснила мне гастроэнтеролог - во время диеты печень теряет жир, поэтому, когда мы диету прекращаем, то печень жир пополняет с запасом () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Люди, вы меня простите, конечно, за такой вопрос, но что происходит с БМВ и ее пассажирами?:))+ Я боюсь туда заходить:))[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 ого :) я тоже боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах